Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 19:32   #2001
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Во, кстати имея всего лишь 10 долларов можно сервис консультационного инвестирования задействовать. Хотя все же формируя портфель нужно иметь больший капитал, ну хотя бы 300-500 долларов. Чтобы вложить в надежные инструменты в долгосрок, и оставить немного для тестирования новых ПАММ-счетов или совершения доливок.
Ну капитал в 300 .. .500 долларов можно набрать вот хотя бы на Пантеоне. А вот вкладывать 10 долларов в сервис, то там вроде как маленький процент прибыли и еще и консультации платные. Кроме того, когда говорят в кого и как вложить, то вряд ли начнешь сам спокойно анализировать счета. Все время будешь ждать от кого - то подсказки. Так что, на мой взгляд, не вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:25   #2002
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наконец нашел управляющего с минимальным входом в 10$. Это nuts 5324330. Посоветовал мне его WarnerDC. Нашел и "опечалился", дело в том, что у этого ПАММа уже отрицательный КУ, уже четыре последних месяца идет отрицательная прибыль. Так что остается один Джиборн, и нужно как можно быстрее доливаться.

Есть еще один вариант инвестирования в 10$ - консультационный сервис Форекс тренда. Заете ли Вы о нем, и, если знаете, то Ваше мнение для меня будет очень полезным.
Конечно Натс сейчас не самый лучший вариант для инвестирования. Не смотря на то что у него не 4 последние месяцы убыточные а только 2, сейчас идет третий, но зато до этого доходность за месяц составляла почти 100%. Конечно сейчас он такие подвиги уже не совершить потому что у него денег не осталось. А инвесторы скоро все выведут . Лучше уж в ДжБорна внесите - больше толка будет.
andrstar вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:18   #2003
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Начинал с сотни и как раз инвестировал их в Jborn. Нормальный вариант определять, когда счёт идёт к просадке - смотреть на историю просадок по счёту, а именно их периодичность. И если у Jborn просадка первая была в марте 2013 года, затем в октябре, после в декабре, а последняя в июне этого года, то в среднем он просаживается примерно раз в 4 месяца, поэтому в нём можно более менее безопасно находится после просадки месяца 2-3, а после либо выходить полностью или уменьшать в нём долю, соответственно можно предположить, что через 1-2 месяца он опять может просесть. Необязательно так всё и будет, но таким образом можно пробовать снижать вероятность попадания на просадку в счёте, если у него есть история, по которой видно, что счёт выдаёт длительные периоды прибыльной работы после просадок.
Спасибо за статистические данные по Джиборну. Заинтересовался, посмотрел на недельную доходность. После последней просадки прошло уже 12 недель, это 3 месяца. Инвестировать уже опасно, но у меня выхода нет, единственная десятка долларов. Поэтому считаю, что поступил правильно и инвестировал. Приходится рисковать, это лучше чем сидеть у моря, ждать погоды.

Сразу посмотрел ПАММы со 100$ минимальной инвестицией. По первому впечатлению таких много, и, следовательно, при наличии 100$ можно довольно эффективно управлять движением инвестиции.

Ну что ж, нужно как можно быстрее переходить к инвестиции в100$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:36   #2004
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наконец нашел управляющего с минимальным входом в 10$. Это nuts 5324330. Посоветовал мне его WarnerDC. Нашел и "опечалился", дело в том, что у этого ПАММа уже отрицательный КУ, уже четыре последних месяца идет отрицательная прибыль. Так что остается один Джиборн, и нужно как можно быстрее доливаться.

Есть еще один вариант инвестирования в 10$ - консультационный сервис Форекс тренда. Заете ли Вы о нем, и, если знаете, то Ваше мнение для меня будет очень полезным.
Я тоже смотрела на nuts 5324330, и показатели были очень хорошие, но похоже, что просадка у него затягивается и в скором времени он и вообще может закрыться. Насчет консультационного инвестирования - судя по вашим сообщениям и расчетам в них, вы и сами в состоянии определить куда лучше вложить деньги. Не вижу смысла в данном случае делиться итак небольшой прибылью.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:59   #2005
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Умеренная стратегия по вашему это когда в портфеле в основном умеренные ПАММ счета ? Можно и с агрессорами работать так , что в итоге у вас получится умеренное инвестирование , которое не приносит больших убытков , но при этом дает возможность заработать практически все возможное с инвестирования .
Умеренная стратегия по моим меркам это когда риски и прибыль по портфелю умеренная, а в кого вы инвестируете это уже ваше дело. Вот у меня к примеру пока что средняя прибыль около 2% в неделю, больших просадок пока не было но я допускаю что могут быть процентов до 3-3.5 в неделю.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:24   #2006
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела на nuts 5324330, и показатели были очень хорошие, но похоже, что просадка у него затягивается и в скором времени он и вообще может закрыться.

Не знаю какую стратегию инвестирования можно применить к теперешней торговле nutsа, наверное никакую. Если в прошлом можно было инвестировать на просадках и то только на одну неделю, то сейчас у него идут одни убытки. Просадки повторяются уже четвертый ТП, при этом управляющий не пополняет КУ, и Вы правы, скорей всего он закроется если не сам, то по стоп ауту.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:28   #2007
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, к сожалению у каждой стратегии есть свои риски и предугадать что будет и как трудно. Вот к примеру как было на этой неделе - сначала работа у большинства управляющих пошла очень живо и не плохо. Можно было после вторника и среды выводить кое где прибыль. А тут как раз и Отмар сидел и выжидал. Представляете что бы было если бы в него в среду вложить прибыль что получена от других? Вот и тактика - тоже думать надо.
Так при такой стратегии надо инвестировать не куда-нибудь, а в того, кто просел, иначе смысла выдергивать откуда-то деньги нет.Надо досрочно выводить из тех счетов, которые давно не проседали, а входить в те, которые просели только что, тогда эти маневры с капиталом будут иметь какой-то смысл.Если делать наоборот, то будете получать убытки вместо дополнительных прибылей.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:35   #2008
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не знаю какую стратегию инвестирования можно применить к теперешней торговле nutsа, наверное никакую. Если в прошлом можно было инвестировать на просадках и то только на одну неделю, то сейчас у него идут одни убытки. Просадки повторяются уже четвертый ТП, при этом управляющий не пополняет КУ, и Вы правы, скорей всего он закроется если не сам, то по стоп ауту.
Такая стратегия будет называться разве что русская рулетка. Ведь любая инвестиционная стратегия опирается на определенную периодичность. К примеру та же стратегия инвестирования после просадок опирается на периодичность прибыльных периодов после минусовых. а если у управляющего 4 недели в минус какая же тут периодичность?
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:13   #2009
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о агрессивных счетах то конечно же выводить средства со счёта на балансовый счёт необходимо, дабы максимально обезопасить свои средства. И уже после того проводить анализ работы и перспективность счета на ещё один торговый период. А вот при работе с консервативными счетами такой осторожности можно не придерживается.
Осуществлять передвижение средств по ПАММам - это и есть работа инвестора, который инвестирует в ПАММы. И дело тут не только в консервативности и агрессивности ПАММов. Для получения хорошей прибыли нужно обязательно со смыслом распределять инвестиционные средства между ПАММами. Четкий алгоритм этого периодического распределения средств и есть инвестиционная стратегия, назвал по аналогии с торговой стратегией на форексе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:06   #2010
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Стратегия инвестирования должна основываться на прибыльности управляющего, но видимо этот счет просто себя изжил или рынок поменялся, что натсу больше не фартит.Я вообще считаю, что в агрессоров лучше инвестировать через фонд или индекс, туда плохих не берут, правда следить постоянно, чтобы не было как с Галактикой, в умеренных входить на просадках, а консерваторов держать на постоянной основе.Как-то так.
Alisa вне форума