Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Я привел грубый пример просто чтобы было понятно. Потому что знаю о создании систем не по наслышке. И то как делается оптимизация. Можете проверить сами или спросить у любого человека который работал с большим количеством советников.
|
И я тестировал. Но Вы упомянули, что можно добиться 100 процентов прибыльных сделок, а я написал - что это скорее редко. К тому же - сам алгоритм оптимизации в тестере советников и при ручной оптимизации ТС - несколько различен. Так что Ваш пример, мне - не совсем понятен.
"Дело в том, что классика ТА это не готовая система. Чтобы была система нужна еще куча других параметров, таких как фильтры, время, размеры стопа/профита, волатильность и еще очень много чего, целый винегрет, от каждой мелочи зависит очень многое. Так что это лишь общие фразы." Да, ТА - это не ТС. Но и только на ТА можно торговать - не стоит просто спускаться ниже дневного графика, а лучше - недельного. Особенно, если человек начинает с PA. И это - не общие фразы. Просто в начале торговля будет в ноль, при соблюдении не оптимизированного ММ для новичка. А со временем - придут и фильтры и прочее...
" Вот какая может коррекция сейчас? После того, как все лето банки душили любую волатильность при том сейчас она еще далека от исторических "стандартов"." В силу ряда обстоятельств, по работе - последние два месяца - я, можно сказать вне рынка. Ничего серьёзно не тестирую. С октября начну. Но, тем не менее - аномального ничего не вижу. Я про фору. На фонды - вообще за всё это время ни разу не заходил. Так что сказать что либо серьёзное, по данному поводу не могу.
"Да рынок будет двигаться дальше, прийдут другие участники, но рынок уже никогда не будет таким как был в начале этого года. И я вас уверяю просто туева куча систем умерла навеки, и никто с ними ничто не сделает разве что выбросит на свалку Любому маломальски грамотному трейдеру это ясно как Божий день." Вы сами писали, что есть ряд симптомов (ИМХО - закономерностей, паттернов) - дающих нам некую полезную информацию. Я нигде не писал, что рынок повторяем, полностью, через некие промежутки - такая ситуация может быть, но это случай. Про ТС - так многие ТС, от рождения мертвы, если искать в нете... Что касается классики - она работает, во всяком случае в июле этого года - работала. И у меня нет оснований считать, что в октябре что - то глобально изменится.
"Если речь про копировщик то все ясно." опыта нет - пробовал в режиме теста, не долго. не заметил лагов, но там не было интесивной торговли, да и вообще - я не сторонник торговли менее чем на H1 - H4 - и то, это крайность...