Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 21:39   #1
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
так не получится для большинства систем. ТС должна иметь рациональное зерно. Причём рациональность, ИМХО - не буду спорить, ввиду относительно малых знаний по видам торговли - должна базироваться на оценке динамики поведения рынка, прогнозировании дальнейших событий.
Я привел грубый пример просто чтобы было понятно. Потому что знаю о создании систем не по наслышке. И то как делается оптимизация. Можете проверить сами или спросить у любого человека который работал с большим количеством советников. Что две системы с разными данными на истории, имеют одинаковые шансы на успех в будущем. Бывает что даже система похуже устойчивее в реале, чем та что лучше показала себя на истории.

Цитата:
Я разделяю паттерны на временные и постоянные. постоянные - классика ТА, на соответствующем таймфрейме, временные - их примеры встречаются в сессионной торговле, например.
Дело в том, что классика ТА это не готовая система. Чтобы была система нужна еще куча других параметров, таких как фильтры, время, размеры стопа/профита, волатильность и еще очень много чего, целый винегрет, от каждой мелочи зависит очень многое. Так что это лишь общие фразы.

Цитата:
Да, но тут уж ничего не поделать - реальные данные есть только на истории. Да и - риск требует коррекции со временем. У истории есть недостатки, не спорю.
Есть такая поговорка, "чем переделывать старое лучше создать новое" вот к ТС это как нельзя лучше подходит. Полудохлую лошадь лучше добить чем тащить ее на своих плечах. Вот какая может коррекция сейчас? После того, как все лето банки душили любую волатильность при том сейчас она еще далека от исторических "стандартов". Ряд хеджевых фондов вообще покинул спот, остальная половина пока что вообще боится лезть, посмотрите что творится на фонде. Да рынок будет двигаться дальше, прийдут другие участники, но рынок уже никогда не будет таким как был в начале этого года. И я вас уверяю просто туева куча систем умерла навеки, и никто с ними ничто не сделает разве что выбросит на свалку Любому маломальски грамотному трейдеру это ясно как Божий день.

Цитата:
Вы не поняли - подложные разгоны и делаются для рекламы.
Я встречал такие рекламы только в интервью, а чтобы кто-то реально брался давать правильные прогнозы нет.

Цитата:
Насколько я знаю - покупали сигналы, был разговор про копировщик сделок, но точно не припомню...
Если речь про копировщик то все ясно. На сегодняшний день просто нету нормальных копировщиков, все лажают. Плюс технические ньюансы, такие как исполнение, проскальзывания, частичное исполнение ордеров и масса других нюансов. Это вполне прибыльные сигналы может превратить в убыточные.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ