Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 18:07   #11744
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Стоит уже привыкнуть что у Волка такая торговля, он совершает приличное количество входов, но и минуса сразу фиксирует ,так что если с ним начали работать ,то уже следует ждать до завершения недели , так как результат может меняться часто. И если даже начал с минуса ,то не факт ,что и закончит минусом ,в отличие от муромцев тех же ,у которых если началась неделя с минуса ,то уже и продолжится с большой вероятностью ,минусом
Именно по этой причине я и не переживаю особо, если у него минус нарисовался, поскольку, как Вы правильно заметили, результат может изменяться довольно-таки часто.

Я вот смотрю, в ПАММ - 2 Гелиоса инвесторы ещё 22К набросали, так что вполне возможно, сбудется прогноз Валеры по поводу того, что к субботе у Гелиоса свободных мест может уже и не быть Думаю, что эта просадка у него была просто "дежурной", чтобы инвесторы поактивнее входили, тем более, что распределение 60 х 40% в пользу управляющего
iSergio вне форума