ПАММ счета отзывы - Страница 1175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 17:26   #11741
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Довольно неожиданно просел Голди ,он не так давно уже проседал ,но обратно торговля не заладилась ,также просел и 242 ,хотя как для себя ,то просадка довольно скромная 2% инвестору. Отмар в этот раз уже показал привычную для себя доходность, 3% инвестору. Натс пока что показывает +6% ,еще одна сделка висит у него.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:32   #11742
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что те инвесторы, которые из МэдВульфа досрочно вышли после его убытка, сейчас кусают себе пальцы, которые нажимали на кнопки, поскольку он одной сделкой принёс инвесторам доход почти 4% и сейчас общая прибыль инвесторам составляет 5,24% Я так думаю, что при таком раскладе очень скоро можно будет увидеть, как КИ у него на счёте перевалит за миллион. Этим инвесторы точно покажут, что совсем на него не обижаются за пережитые волнения
Стоит уже привыкнуть что у Волка такая торговля, он совершает приличное количество входов, но и минуса сразу фиксирует ,так что если с ним начали работать ,то уже следует ждать до завершения недели , так как результат может меняться часто. И если даже начал с минуса ,то не факт ,что и закончит минусом ,в отличие от муромцев тех же ,у которых если началась неделя с минуса ,то уже и продолжится с большой вероятностью ,минусом
Darya вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:01   #11743
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Стоит уже привыкнуть что у Волка такая торговля, он совершает приличное количество входов, но и минуса сразу фиксирует ,так что если с ним начали работать ,то уже следует ждать до завершения недели , так как результат может меняться часто. И если даже начал с минуса ,то не факт ,что и закончит минусом ,в отличие от муромцев тех же ,у которых если началась неделя с минуса ,то уже и продолжится с большой вероятностью ,минусом
Доходность Волка не может не радовать ,тем более ,что ему отлично удалось преодолеть свои просадки ,и сейчас меньше 4% инвесторам он не дает. Торговля у него не совсем похожая ,входов у него не мало ,чем то Туле напоминает ,только вот если начал с минуса ,далеко не факт , что закончит им же. Характерно для него срезание прибыли ,так что соглашусь с Вами ,с ним надо уже до конца ,и не дергать инвестиции по среди недели.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:07   #11744
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно по этой причине я и не переживаю особо, если у него минус нарисовался, поскольку, как Вы правильно заметили, результат может изменяться довольно-таки часто.

Я вот смотрю, в ПАММ - 2 Гелиоса инвесторы ещё 22К набросали, так что вполне возможно, сбудется прогноз Валеры по поводу того, что к субботе у Гелиоса свободных мест может уже и не быть Думаю, что эта просадка у него была просто "дежурной", чтобы инвесторы поактивнее входили, тем более, что распределение 60 х 40% в пользу управляющего
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:13   #11745
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно по этой причине я и не переживаю особо, если у него минус нарисовался, поскольку, как Вы правильно заметили, результат может изменяться довольно-таки часто.

Я вот смотрю, в ПАММ - 2 Гелиоса инвесторы ещё 22К набросали, так что вполне возможно, сбудется прогноз Валеры по поводу того, что к субботе у Гелиоса свободных мест может уже и не быть Думаю, что эта просадка у него была просто "дежурной", чтобы инвесторы поактивнее входили, тем более, что распределение 60 х 40% в пользу управляющего
60 на 40 конечно для инвесторов не очень ,конечно в случае просадки ,то не плохо ,но по доходности счета не очень это будет нравится. Гелиос показал всего 4% ,эта просадка рабочая ,так что здесь ничего страшного и нет, также собственно как и 242. А на счет того ,что мест уже завтра может и не быть ,то вполне реально.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:03   #11746
semigolovij
Мастер

Цитата:
Он уже подвинул Свена ,инвестиций у него уже больше ,что правда у Свена два счета ,но все равно ,как по мне то Ахмедос явно по прибыльнее будет ,к тому же Свен своими пересидками оттолкнул множество инвесторов. Ахмедос еще выигрывает своим распределением прибыли ,так при доходность в 3% инвестору будет 2%,тоже не плохо.
Вот вспоминаю я 2 месяца назад тоже очень позитивные отзывы были на счет БПМ. Читал, читал,...несколько недель наблюдал...вложился и попал в рекордную для него просадку. Главное, что потом многие писали типа:-ну, мы же все как раз и ждали от него просадку! По сроку мол положено...Напоминает ситуацию Ахмедос. Тоже позитив и позитив, но звучат и мнения о все больше наростающей возможности просадки от него. Поэтому, однозначно вкладывать в него не буду пока не просядет. Свои ошибки, знаете ли, очень хорошо доходят до ума.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:34   #11747
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что те инвесторы, которые из МэдВульфа досрочно вышли после его убытка, сейчас кусают себе пальцы, которые нажимали на кнопки, поскольку он одной сделкой принёс инвесторам доход почти 4% и сейчас общая прибыль инвесторам составляет 5,24% Я так думаю, что при таком раскладе очень скоро можно будет увидеть, как КИ у него на счёте перевалит за миллион. Этим инвесторы точно покажут, что совсем на него не обижаются за пережитые волнения
Это точно - Вульф хоть и потрепал немного нервы но в итоге вознаградил тех кто в него верил и не вывел средства. У меня в него инвестировано уже не первую неделю в итоге он мне уже по его только инвестиции принес более 10%. А я вчера предложил в него вложиться на исходе недели - наполовину серьезно, наполовину шуткой - а он возьми и дай такой процент под конец недели. Но все равно он остается опасным и рискованным управом.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:35   #11748
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот вспоминаю я 2 месяца назад тоже очень позитивные отзывы были на счет БПМ. Читал, читал,...несколько недель наблюдал...вложился и попал в рекордную для него просадку. Главное, что потом многие писали типа:-ну, мы же все как раз и ждали от него просадку! По сроку мол положено...Напоминает ситуацию Ахмедос. Тоже позитив и позитив, но звучат и мнения о все больше наростающей возможности просадки от него. Поэтому, однозначно вкладывать в него не буду пока не просядет. Свои ошибки, знаете ли, очень хорошо доходят до ума.
Конечно, просто вы вкладываете деньги когда управляющий долго торгует прибыльно, естественно что высока вероятность просадки, тем более если это не консерватор. Сейчас действительно не лучший момент инвестировать в Ахмедоса, уж лучше тогда взять Твилайта, который просел на той неделе. Даже не смотря на то что на этой у него очень слабый доход. думаю что на следующей он покажет более прибыльную торговлю
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:47   #11749
kleryk
Мастер

Цитата:
Он уже подвинул Свена ,инвестиций у него уже больше ,что правда у Свена два счета ,но все равно ,как по мне то Ахмедос явно по прибыльнее будет ,к тому же Свен своими пересидками оттолкнул множество инвесторов. Ахмедос еще выигрывает своим распределением прибыли ,так при доходность в 3% инвестору будет 2%,тоже не плохо.
Да согласен у Ахмедоса очень приятная оферта которая изначально многих наталкнула на инвестирование хотя бы по минимуму в его памм свет. А вот Свен после смены своей торговой стратегии и правда начал отталкивать всех своих инвесторов а еще до появления Ахмедоса можно было говорить о Свене как о копилке где деньги надежно приумножаются.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:56   #11750
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно может всякое приключиться ,тем более если управ типа БПМ показывает длительную профитную серию ,то лучше бы воздержаться от таких инвестиций. На счет Ахмедоса ,то не соглашусь ,здесь уже многие на форуме опасаются просадки от него ,в том числе и я. Вот наконец то и Кракена прорвало ,давно не было в него такой прибыли в 8%.
Darya вне форума