Цитата:
Сообщение от Avita
Нет, почему же не нужно дальше инвестировать. Я говорю о том, что должна быть какая-то минимальная сумма, с которой инвестор начнет работать спокойно, уже без дополнительных доливок и т.д., используя только частичное реинвестирование. Вот именно с такой суммы и нужно начинать работу, либо же добиваться увеличения малого капитала до комфортного инвестору капитала.
|
Я так понимаю, что минимальная сумма для инвестирования определяется той суммой, которую может позволить инвестор для изучения сервиса, который предоставляет компания инвестору. Сколько компаний, столько и сервисов, они довольно сильно отличаются друг от друга и при переходе в другую компанию приходится затрачивать время и средства для освоения новых правил. Без хорошего знания этих правил успеха в инвестировании не будет.
При достижении определенного уровня инвестиции нужно начинать учитывать неторговые риски, связанные с этой компанией. Как бы ни была надежна компания неторговые риски существуют, и тут нужна профессиональная диверсификация рисков между отдельными видами инвестирования. К большому сожалению, что либо конкретное сказать об этих рисках не могу, так как я - уж очень мелкий инвестор, скорее инвестор по состоянию души, а не по состоянию кошелька.