![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я готов инвестировать до 10 000, и со временем бы добавлял, пока конечно нет такой суммы для инвестирования но я как раз над эти работаю, думаю такие суммы можно без особого смущения инвестировать, конечно можно и больше но как бы я уже не чувствовал себя спокойно, а со временем и опытом можно добавлять или реинвестировать.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Во-первых конечно думаю деньги которые готов инвестировать это конечно не должны быть все деньги,которые у тебя есть,а только какая-то часть.Если исходить из этого то я готов инвестировать 1-1,5 К баксов максимум.На большее у меня просто нет доверия к подобным системам,с другой стороны эта сумма и естьнекоторая часть денег которые есть вообще,и если я увеличу инвестиции в ПАММы то уже ощутимо будет для общей суммы сбережений.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Любитель
|
![]()
Сумма, которою инвестор готов вложить в ПАММ-инвестирование зависит от финансовых возможностей и желания приумножить свой стартовой капитал. Конечно инвестор берет во внимание надежность брокеров и торговых площадок в целом, взвешивает все за и против и в конце концов выбирает лучшей, на его мнение, инвестиционный проект. Но не следует новичкам для начала инвестировать огромную сумму. Я думаю долларов 50-100 будет в самый раз.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
Это очень малая сумма, ведь для того чтобы успешно инвестировать нужна диверсификация средств. Конечно, вопрос состоит в том, сколько вы готовы инвестировать, а это значит сколько есть возможность, но лучше постараться увеличить капитал хоть до 300-500 долларов, так и меньше потери будет, ведь средства будут в нескольких паммах
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С такими минимальными инвестициями не стоит даже мечтать о заработке приличного размера денег, ну разве только что бы познакомиться с памм площадкой. А вообще нормальным как по мне депозитом в памм счета будет несколько тысяч долларов, и конечно с реинвестированием и разовыми пополнением еще. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Полностью согласен, более того, нужно понимать одну простую вещь, как все хотят но не могут быть директорами, так и все может быть хотят, но не могут физически быть инвесторами, смысл терять свое время, со 10-100 долларами, на площадке, если у вас нет нормального капитала, на толковые продуманные и просчитанные инвестиции, какой дальнейший смысл? Правильно, увеличивать депозит, и вливаться со временем в стан профессиональных инвесторов, либо, зачем же тогда нужны те пробные 100 баксов? Похвастаться перед знакомыми? |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Вопрос наверное не в том, какую сумму готов инвестор инвестировать в ПАММ, а сколько он МОЖЕТ в данный момент инвестировать. Эти два понятия существенно отличаются друг от друга. К примеру, я, инвестировал 1000 долларов исходя из возможностей которые есть сейчас. Но я готов инвестировать и в 10 и в 50 раз больше, если бы такая финансовая возможность у меня была. Разница чувствуется не правда ли? Мне теплее от этого не станет если я буду знать что готов 50 К инвестировать, но по факту могу только 1000.
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |