Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 00:21   #39
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
У меня знакомый - более 3 - х лет в рынке, но на акциях, в своё время машину продал - вроде слил, но пока не унывает, правда ТС у него - я - б с такой не торговал, исключительно на среднеквадратичном отклонении цены построена - не учитывает проблему широких хвостов. У него 2 высших, одно - экономическое - я это к чему:

у него теория, что на форексе, да и на биржах - устойчиво торговать нельзя, одно время - один в лидерах, про него все пишут, на следующий год - другой - и обусловлено всё это чисто везением - сам его точки зрения не разделяю - но интересно было - бы услышать ещё чьё - то мнение.
Не думаю, что это очень хороший пример для новичков. Продавать свое имущество просто так, не зная что случится дальше. Окупится или нет, оправдаются надежды или получится то, что получилось с Вашим другом? Нужно здесь быть острожным. Вот почему форекс сразу не может стать основным рабочим местом. А в будущем нужно просто определить по результатам от этой деятельности.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием