Цитата:
Сообщение от пульт
Почему? Нет уж, за слитые счёта несете ответственность Вы, лично, а не я. Насчёт того что государство может не добросовестных брокеров не допускать к форексу это уж точно, но тогда брокеры будут иначе вести себя и стараться обмануть по другому, но в этом плане лучше держаться того дилингово центра, который уже давно не подводит вас и работает исправно. Я знаю что я такой дилинговый центр нашёл, вы наверное тоже и никаких налогов нам не надо, ведь все ибез них хорошо, согласны?
|
Так а кто вас заставляет насильно инвестировать средства в кого-то, если вы еще хотите переложить ответственность за свои решения на кого-то другого?Вот есть к примеру молодой агрессор, который открыл счет и вы повелись на его повышенные проценты, вкинули в него все средства, он их слил, а потом бежите куда-то компенсируйте мне убытки.Никто не виноват инвестору, если он непрофессионально подошел к выбору счета и портфеля.Это форекс и ни один управляющий не скажет, что он сможет всю жизнь тут работать и зарабатывать деньги, здесь сразу говорят, что тут есть риски и если вы не готовы их принять, то нечего сюда и идти, а вот если вы нормально инвестируете не в кого попало и получаете прибыль, то тут государство может и регулировать деятельность, чтобы не было потом неплатежеспособных брокеров, не выплачивающих прибыль инвесторам, а за это можно и налоги заплатить, но просто так их платить, потому что я заработал, смысла не вижу.