Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 10:19   #1527
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так а кто вас заставляет насильно инвестировать средства в кого-то, если вы еще хотите переложить ответственность за свои решения на кого-то другого?Вот есть к примеру молодой агрессор, который открыл счет и вы повелись на его повышенные проценты, вкинули в него все средства, он их слил, а потом бежите куда-то компенсируйте мне убытки.Никто не виноват инвестору, если он непрофессионально подошел к выбору счета и портфеля.Это форекс и ни один управляющий не скажет, что он сможет всю жизнь тут работать и зарабатывать деньги, здесь сразу говорят, что тут есть риски и если вы не готовы их принять, то нечего сюда и идти, а вот если вы нормально инвестируете не в кого попало и получаете прибыль, то тут государство может и регулировать деятельность, чтобы не было потом неплатежеспособных брокеров, не выплачивающих прибыль инвесторам, а за это можно и налоги заплатить, но просто так их платить, потому что я заработал, смысла не вижу.
Я если и пиарю агрессивные счёта, то я знаю какие выбирать а какие нет. Вот вы, я так понял не хотите платить налоги, это ваше право конечно, но когда скажем налоговая докопается до ваших доходов и увидеть сможет то что вы ещё и призываете к тому что не стоит их платить, то вам тогда уж точно не позавидуешь. А вот я например, понимаю что не знание законов не освобождает от ответственности, но я знаю что налоги должны платить все, так я лучше предлагать буду как этот момент улучшить а не то что бы увиливать просто. Может к тому моменту когда введут налоги они будут не значительны для нас?
пульт вне форума