Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Среднесрочные трейдеры, почему суточные колебания так малы?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 06:34   #40
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну на счет того что бы взять профит и отдыхать в принципе согласен,я имел виду если вдруг,за этот день не будет сигнала,а план поставлен столько то сделать пунктов,так возможно трейдер ради выполнения этого плана просто нарушит торговую систему и войдет когда сигнала нет. Лично у меня в день происходит где то одна сделка,а сигналом больше,я просто часто пропускаю сигнал если он не был подтвержден.
Так вот именно и заключается торговля на рынке форекс в том что бы ставить реальные цели по заработку в месячном исчислении с допустимыми погрешностями и не входить в рынок без сигнала , я могу быть и без сделок если нет входа - зачем попросту рисковать , среднесрочник он вообще высиживает сделку и у него ет необходимости каждый день щелкать кнопку покупки или продажи , потому для безопасной торговли нужно торговать только по сигналам а то что план так если за ним гнаться то можно и слить неплохо .
FXol вне форума   Ответить с цитированием