Среднесрочные трейдеры, почему суточные колебания так малы? - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 14:08   #31
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, рассчитывать на какой-то там глобальный кризис и надеяться на этом заработать, я так думаю, что это не для трейдера. Кризисы или экономические подъемы, наверное, все таки больше подходят инвесторам. А трейдеру хватает и суточных и недельных колебаний курсов цены и не важно в какую сторону, лишь бы были эти колебания курсов на которых можно построить прибыльную торговую стратегию.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 08:26   #32
Veresk
Специалист

Колебания есть в любом случае только бы правильно определиться с характером колебаний что бы правильную стратегию выбрать.

Для средеесрока сразу отметаются все скальпинговые и иже с ними стратегии. Это и есть преимущество на мой взгляд. Круг выбора страиегии на много меньше значит и ошибиться меньше вариантов.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:57   #33
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, рассчитывать на какой-то там глобальный кризис и надеяться на этом заработать, я так думаю, что это не для трейдера. Кризисы или экономические подъемы, наверное, все таки больше подходят инвесторам. А трейдеру хватает и суточных и недельных колебаний курсов цены и не важно в какую сторону, лишь бы были эти колебания курсов на которых можно построить прибыльную торговую стратегию.

По сути дела ведь никто не собирается брать по двести пунктов за день на одной паре, а с тем что предлагает рынок сейчас также можно брать свою дневную норму. Тем более после нового года колебания евры как по-моему несколько повысились, пара зашевелилась и начала весьма неплохие движения. Возможно прошлый сезон просто таким выдался, а сейчас все возвращается на свои места...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 06:40   #34
Lepar
Новичок

Не ну это конечно наглость ) говорить про то, что колебания цены малы ) Торгуйте ЕвроЙеной, и будет Вам счастье. Да и вообще, чтобы быть в профите по самые помидоры, достаточно брать всего-лишь 10 пунктов в день. Лучше прибыль увеличивать лотностью, как по мне. А если пытаться урвать каждый тик, то ни к чему хорошему это не приведет, проверенно на себе (
Lepar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 07:30   #35
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lepar Посмотреть сообщение
Не ну это конечно наглость ) говорить про то, что колебания цены малы ) Торгуйте ЕвроЙеной, и будет Вам счастье. Да и вообще, чтобы быть в профите по самые помидоры, достаточно брать всего-лишь 10 пунктов в день. Лучше прибыль увеличивать лотностью, как по мне. А если пытаться урвать каждый тик, то ни к чему хорошему это не приведет, проверенно на себе (
Не думаю что это хорошей вариант торговле когда ты ставишь себе целью заработать сколько то пунктов,так как ты будет на мой взгляд постоянно нарушения своей торговой системы,ведь она тебе дает сигнал на вход,а этого сигнала в этот день может и не быть и ты чтобы взять свои заветные 10 пунктов,возьмешь и откроешься и наверка получишь убыток,я все таки думаю надо работать по торговой системе и будет вам счастье.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 07:59   #36
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По сути дела ведь никто не собирается брать по двести пунктов за день на одной паре, а с тем что предлагает рынок сейчас также можно брать свою дневную норму. Тем более после нового года колебания евры как по-моему несколько повысились, пара зашевелилась и начала весьма неплохие движения. Возможно прошлый сезон просто таким выдался, а сейчас все возвращается на свои места...
Да колебание у Евро повысилось, а у доллара мне кажется наоборот уменьшилось, а с заявлениями чиновников вообще евро начало в день делать по 200 пунктов. Так что уже в среднесроке достаточно большие колебания, не то что в краткосроке. Единственное мне кажется тяжелее стало предсказывать в среднесроке куда будет двигаться пара.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 14:27   #37
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Не думаю что это хорошей вариант торговле когда ты ставишь себе целью заработать сколько то пунктов,так как ты будет на мой взгляд постоянно нарушения своей торговой системы,ведь она тебе дает сигнал на вход,а этого сигнала в этот день может и не быть и ты чтобы взять свои заветные 10 пунктов,возьмешь и откроешься и наверка получишь убыток,я все таки думаю надо работать по торговой системе и будет вам счастье.

Ну так торговлю по системе никто не отменял, просто можно взять свой профит и пойти отдыхать, а можно сидеть целый день и потерять больше чем заработал. Главное ставить себе разумные цели и не перебарщивать, вот десять пунктов взять можно, а сто уже проблематично и если за ними погнаться, то можно потерять больше. Хотя сейчас и по сто можно брать, валютные колебания это позволяют, но ведь это все нервы, а их нужно беречь...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 15:23   #38
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так торговлю по системе никто не отменял, просто можно взять свой профит и пойти отдыхать, а можно сидеть целый день и потерять больше чем заработал. Главное ставить себе разумные цели и не перебарщивать, вот десять пунктов взять можно, а сто уже проблематично и если за ними погнаться, то можно потерять больше. Хотя сейчас и по сто можно брать, валютные колебания это позволяют, но ведь это все нервы, а их нужно беречь...
Ну на счет того что бы взять профит и отдыхать в принципе согласен,я имел виду если вдруг,за этот день не будет сигнала,а план поставлен столько то сделать пунктов,так возможно трейдер ради выполнения этого плана просто нарушит торговую систему и войдет когда сигнала нет. Лично у меня в день происходит где то одна сделка,а сигналом больше,я просто часто пропускаю сигнал если он не был подтвержден.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 06:20   #39
Veresk
Специалист

Цитата:
Ну на счет того что бы взять профит и отдыхать в принципе согласен,я имел виду если вдруг,за этот день не будет сигнала,а план поставлен столько то сделать пунктов,так возможно трейдер ради выполнения этого плана просто нарушит торговую систему и войдет когда сигнала нет. Лично у меня в день происходит где то одна сделка,а сигналом больше,я просто часто пропускаю сигнал если он не был подтвержден.

в среднесроке такое вполне может быть. А в краткосроке на мой взгляд хватаетсигналов. А вот на счет установления плана на день то я не разделяю этой позиции. Работай сколько даст рынок. Отрабатывай сигналы да и все. Один день больше другой меньше. Какая разница? Главное не чудить а четко работать по системе... А если устал то работу нужно прекращать не зависимо от того взял профит или нет...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 06:34   #40
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вот именно и заключается торговля на рынке форекс в том что бы ставить реальные цели по заработку в месячном исчислении с допустимыми погрешностями и не входить в рынок без сигнала , я могу быть и без сделок если нет входа - зачем попросту рисковать , среднесрочник он вообще высиживает сделку и у него ет необходимости каждый день щелкать кнопку покупки или продажи , потому для безопасной торговли нужно торговать только по сигналам а то что план так если за ним гнаться то можно и слить неплохо .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ