22.09.2014, 09:59
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я когда-то изучал его точки входа-выхода по графикам золото, но было это давно (2013). На сколько я понял, управляющий берет 15-17 пунктов, на серьезный скачок/свечу может среагировать отрицательно - в минус на 40% или даже 70%, как было в феврале, когда он чудом чудесным смог потом сократить просадку. Если бы Отмар, что называется, был один на всем острове, тогда, конечно, можно было в него инвестировать, но лучше я буду рисковать с другими, более активными управляющими, как Валекс или Персей (ТС Отмара явно уступает ТС Вульфа, например, который знает что такое ММ и риск на сделку, хотя задействует умеренно-агрессивную лотность). Везет ли Отмару после просадок, особенно когда он их отбивает - хороший вопрос...
|
Отмар четко работает по стратегии и хоть у него торговля золотом и лот завышен, но на то он и агрессор в первую очередь, его инвесторы очень любят и готовы инвестировать в него в долгосрок, потому что из всех просадок Отмар всегда выходит с прибылью. Таких счетов в Форекс тренде больше и нет, чтоб такие рисковые были и так долго работали. На счет везения- столько лет просто везти не может.
|
|
|