ПАММ счета отзывы - Страница 1183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 08:32   #11821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Отмар Вам совсем не нравится. Но даже Вы не сможете оспаривать то обстоятельство что он уже 38 месяцев отработал по своей стратегии. Всё что Вы сказали выше - правильно, и риски большие, и работает на золоте, но ведь работает уже больше трёх лет. Согласитесь, что просто удачей или случайностью такой период работы быть не может. Вариант работы по индексам - очень неплохой, но вот загвоздка - не работаю я с индексами.
Валера да что спорить, каойждый выбирает свой ПАММ, мне отмар например нравится, но напрямую я в него никогда не инвестировала, только через индексы, хотя понимаю, что в него напрямую было бы выгоднее, но мне его вход конечно по перек горла стоит, хотя теперь и знаю как его уменьшить, но обычно столько интересных счетов появляется время от времени, что не знаешь и как бы собрать эти 500 дол.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:39   #11822
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я понимаю, что Отмар Вам совсем не нравится. Но даже Вы не сможете оспаривать то обстоятельство что он уже 38 месяцев отработал по своей стратегии. Всё что Вы сказали выше - правильно, и риски большие, и работает на золоте, но ведь работает уже больше трёх лет. Согласитесь, что просто удачей или случайностью такой период работы быть не может. Вариант работы по индексам - очень неплохой, но вот загвоздка - не работаю я с индексами.
Я и не говорю, что Отмару всегда везет, я даже скорее убежден, что кроме четверга управ работает в ду или фонде с нормальными рисками, а тут просто развлекается) Но отрицать что ему везло тоже глупо, минимум 3раза в 2013 году и однажды в 2014 он залезал в минус по Ку и гемблил только на деньги инвесторов.

Не вижу проблемы зайти в агро индекс агрессив, где доля Отмара 40%, что в любом случае снизит риски, да и выйти можно через неделю, а не сидеть месяц.
Dele вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:50   #11823
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валера да что спорить, каойждый выбирает свой ПАММ, мне отмар например нравится, но напрямую я в него никогда не инвестировала, только через индексы, хотя понимаю, что в него напрямую было бы выгоднее, но мне его вход конечно по перек горла стоит, хотя теперь и знаю как его уменьшить, но обычно столько интересных счетов появляется время от времени, что не знаешь и как бы собрать эти 500 дол.
Наверное, это и есть самая основная причина, по которым в Отмара интереснее входить через индексы - наличие интересных инструментов, которые хочется попробовать "на зуб" Да и ТП у него немаленький, что несколько снижает возможности от реинвестирования. А вот из тех же новых очень интересно попробовать Якова Фетисова. За три месяца работы ни одной просадки и прибыль средняя больше 7%. Я так полагаю, что не мне одному интересно, поскольку за пару часов инвесторы ещё 10К набросали
iSergio вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:07   #11824
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Деньги-то уже готовы для Отмара - это как раз и не есть большая проблема, всё равно часть вывел из Пантеона и перекинул напрямую в Форекс Тренд, но только неделю пережду посмотрю как сработает наш управляющий ещё и на этой неделе. Потом уже планирую входить в Отмара на 5 недель. Возможно, при благоприятном стечении обстоятельств придётся усилиться и индексами (надо хоть время от времени к ним возвращаться).
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:17   #11825
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Деньги-то уже готовы для Отмара - это как раз и не есть большая проблема, всё равно часть вывел из Пантеона и перекинул напрямую в Форекс Тренд, но только неделю пережду посмотрю как сработает наш управляющий ещё и на этой неделе. Потом уже планирую входить в Отмара на 5 недель. Возможно, при благоприятном стечении обстоятельств придётся усилиться и индексами (надо хоть время от времени к ним возвращаться).
А нуда, в него напрямую сейчас несколько опасно у него еще не конец торгового периода, следующая неделя будет последней и как раз передней можно инвестировать и через неделю половину вывести, у Форекс тренда ( вдруг кто не знает) есть правило полного торгового периода и вывести половину можно будет только с начала следующего периода.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:34   #11826
Bagira
Мастер

Уж точно Отмар не в просадке после обновления, самые точные будут подсчеты, но там прибыль 3% плюс минус может еще чего добавят. Совсем уж супер круто отработал Флоринго как он это делает просадка плавающая была 21% он две недели ее держал и вышел в плюс 7 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:44   #11827
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что Отмару всегда везет, я даже скорее убежден, что кроме четверга управ работает в ду или фонде с нормальными рисками, а тут просто развлекается) Но отрицать что ему везло тоже глупо, минимум 3раза в 2013 году и однажды в 2014 он залезал в минус по Ку и гемблил только на деньги инвесторов.
Я когда-то изучал его точки входа-выхода по графикам золото, но было это давно (2013). На сколько я понял, управляющий берет 15-17 пунктов, на серьезный скачок/свечу может среагировать отрицательно - в минус на 40% или даже 70%, как было в феврале, когда он чудом чудесным смог потом сократить просадку. Если бы Отмар, что называется, был один на всем острове, тогда, конечно, можно было в него инвестировать, но лучше я буду рисковать с другими, более активными управляющими, как Валекс или Персей (ТС Отмара явно уступает ТС Вульфа, например, который знает что такое ММ и риск на сделку, хотя задействует умеренно-агрессивную лотность). Везет ли Отмару после просадок, особенно когда он их отбивает - хороший вопрос...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:59   #11828
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я когда-то изучал его точки входа-выхода по графикам золото, но было это давно (2013). На сколько я понял, управляющий берет 15-17 пунктов, на серьезный скачок/свечу может среагировать отрицательно - в минус на 40% или даже 70%, как было в феврале, когда он чудом чудесным смог потом сократить просадку. Если бы Отмар, что называется, был один на всем острове, тогда, конечно, можно было в него инвестировать, но лучше я буду рисковать с другими, более активными управляющими, как Валекс или Персей (ТС Отмара явно уступает ТС Вульфа, например, который знает что такое ММ и риск на сделку, хотя задействует умеренно-агрессивную лотность). Везет ли Отмару после просадок, особенно когда он их отбивает - хороший вопрос...
Отмар четко работает по стратегии и хоть у него торговля золотом и лот завышен, но на то он и агрессор в первую очередь, его инвесторы очень любят и готовы инвестировать в него в долгосрок, потому что из всех просадок Отмар всегда выходит с прибылью. Таких счетов в Форекс тренде больше и нет, чтоб такие рисковые были и так долго работали. На счет везения- столько лет просто везти не может.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:31   #11829
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Не вижу проблемы зайти в агро индекс агрессив, где доля Отмара 40%, что в любом случае снизит риски, да и выйти можно через неделю, а не сидеть месяц.
Соглашусь с вами - к Отмару отношусь аналогично. Я неоднократно инвестировал в него и только 1 раз попал на просадку так что в целом я в приличном плюсе а потому жаловаться смысла просто не имею права. Если в Отмара просто вкладывать на не длительные периоды после просадки то вероятность попасть на минус очень низка.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:01   #11830
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Стоит отметить умеренно-агрессивный памм счет Персеус (памм счет номер 5000194) он показал превосходные результаты для данного типа счетов приняся своим клиентам 2.52% за неделю что конечно же весьма достойно хотя и несколько ниже среднестатистических значений доходности для этого памм счета которые составляют 3.19%
Стоит отметить, что умеренно-агрессивный памм счет Персеус (памм счет номер 5000194) НЕ показывает стабильную работу как например ближайший к нему по поведению торговли БПМ. Персеус показал только то, что он сильно раскачал так сказать, лодку в которой плывет на форексе, и может показать как больший % прибыли, так и еще больший % минуса в короткий период времени. Вот вы отметили этот счет, а сами то в него инвестировали? Я да. Но на прошлой неделе. На этой нет.
semigolovij вне форума