Цитата:
Сообщение от Azat
Если почитать правила, согласно данной акций брокерской компаний "Пантеон Финанс", как я понял данная бонусная сумма, в случай попаданий срока 90 дней среди торговой недели, то данная сумма скорее всего сгорает, а не досрочно выводится. Хотя как на самом деле это происходит, я не смог найти информация. Ну если я не прав, то надеюсь представители данной брокерской компаний, меня поправят, и наверное даже пояснят, что и как у них на счет такой ситуации задумано.
|
В правилах написано что сумма списывается с клиентского счета. А если деньги не на клиентском счете а в ПАММ счете? Не думаю что могут просто посреди недели снять со счета трейдера деньги. Вообщем непонятная ситуация.
Цитата:
Сообщение от Denver
подскажите пожалуйста по АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ».
1. когда я могу вывести средства при использовании их на своем торговом счете? я правильно понимаю: после истечения 90 дней после активации "сертификата" и при торговле на 125 лотов? еще есть какие-то дополнительные условия для вывода средств?
2. что значит: Например: если вы получили Подарочный сертификат на 500$ ...? т.е. можно получить и другую сумму в сертификате кроме как 500$?
заранее спасибо за ответы.
|
Ещё одно условие при выводе денег будет - если заработаете сумму в 2 раза превышающую сумму бонуса перед выводом нужно будет пополнить счет реальными деньгами.
В рамках данной акции дарят сертификаты только номиналом в 500 долларов.