Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 22:23   #1
Azat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня в подписи ссылка на теиу в которой в первом посте я описал процес получения подарочного сертификата и условия его использования.

Теперь вопрос к компании Пантеон-финанс: я инвестировал свои бонусные 500 долларов в разные ПАММ-счета. По истечению 90 дней если этот момент наступит посреди торговой недели то эти деньги автоматически сгорят на ПАММ счетах или будут досрочно выведены? Можно поподробней о процесе списания бонусных средств пожалуйста.
Цитата:

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ»

п. 10 - Сумма бонуса аннулируется на клиентском счету по прошествии 90 календарных дней со дня активации Подарочного сертификата. Прибыль, полученная Клиентом, использовавшим бонусные средства в течение указанного периода с соблюдением порядка и условий, указанных в данных правилах, остается на клиентском счету или может быть выведена Клиентом с его клиентского счета согласно регламентирующих документов Компании с учетом ограничений, установленных данными правилами.

Если почитать правила, согласно данной акций брокерской компаний "Пантеон Финанс", как я понял данная бонусная сумма, в случай попаданий срока 90 дней среди торговой недели, то данная сумма скорее всего сгорает, а не досрочно выводится. Хотя как на самом деле это происходит, я не смог найти информация. Ну если я не прав, то надеюсь представители данной брокерской компаний, меня поправят, и наверное даже пояснят, что и как у них на счет такой ситуации задумано.
Azat вне форума