Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 08:10   #97
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, что я полностью точно описал ситуацию которая не далее чем полгода назад приключилась со мной. Возможно, вы не правильно поняли. Я свой пост писал как возражение участнику, что если не соответствует фамилия которая на карточке банка и указанная на сайте брокера не идентичны, то вывод не возможен. А я говорю:- возможен. Меня при оформлении карточки не спрашивали как лучше написать мою фамилию латиницей,-и написали как могли. А у брокера я ПРАВИЛЬНО ее латиницей написал. Судя по отзыву участника выше, мне бы не положено было вывод сделать на карточку. Но сделали. Моя фамилия Лищишин. Правильно латиницей она будут Lyshchyshyn, а банк поставил на моей карточки это: Liscishin. Как видите-звучит как бы одинаково, но это совершенно разные люди для представителей финансовых учреждений! К тому же при выводе денег, как я выше и писал, у меня автоматом прописана уже была в подменю та карточка с которой я и вводил деньги. Я лишь добавил срок ее действия. Это все. Деньги мною были получены. Я в этой истории, как вы понимаете и был третьим лицом.
Я понял Вас, у меня подобная ситуация с именем, но этот момент нельзя назвать выводом на третье лицо. Т.к. и Вы и брокер, и банк понимают что вывод происходит на нас, просто ФИО написаны с ошибками. У меня есть знакомый норвежец, так у него бывает по 5-7 ошибок в фамилии)))

Но если бы Вы сделали вывод действительно на 3-е лицо с другими ФИО, то вывод не прошел бы и Вы попали бы на штрафы, т.к. это запрещено.
Dele вне форума