![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен, самый простой вариант, это завести долларовую карточку и с помощью ее заниматься вводом или выводом денег. По моему, сейчас вывести деньги на ликпей, не настолько стал простым, потому что нужно, подключать еще один сервис, и не известно, выгодно это будет инвестору, ведь комиссию тоже нужно платит, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Да ,вывод на карты привата(или других банков) в Украине думаю, надежней и лучше чем пропускать их через множество систем , которые сдерут свои проценты. А так если по месту внутрисетевой обмен вести без вывода, то вебмани должны как раз подходит под эти требования, но не стоит пользоваться их обмеником-)
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Выведите пожалуйста на ликпей легко и быстро, я посмотрю где вы найдете у себя в опциях вывода - Ликпей. Платежек, мало это факт, webmoney лично я вообще не пользуюсь, суммы большие, и платить проценты всяким посредникам смысла нет, легче для меня вывести на карту, подождать 5-6 рабочих дней и получать все напрямую на свой счет, никаких проблем и забот, правда иногда нужно потеребить Представителей для ускорения, но тем не менее, для меня это намного более удобный способ вывода. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему это вывод на кошелек вебмани мало кому нравиться, я лично пользуюсь вебмани и вывожу на него крупные сумы денег. Проблем с переводом и обналичиванием никогда не было. А на карты привата деньги поступают тоже нормально, и таким способом процент еще и меньше, только валюту не получить уже на карту. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Интересующийся
|
![]()
Что то разнятся данные различных пользователей, не могу определиться.
Допустим, ситуация такая: делаю пополнение счета через mastercard на сумму 100 долларов, через время получаю определенную прибыль (вернее очень надеюсь, что получу) и хочу данную прибыль вывести на платежную систему вебмани (для личных нужд). Получается, что вывести смогу только на карту с которой пополнял? И если это небольшая сумма, то и морочиться с ней не будет смысла? |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Откуда вводили, туда же будете и выводить, тем более если это карта, то других ариантов нет и не будет. Другое дело, что с суммой 100 баксов, лучше введите их сразу на webmoney, и оттуда завоите на Пантеон, соответственно и вывдить сможете туда же. Тут нужно учитывть, что карточный ввод-вывод выгоден от сумм выше 1200 долларов, иначе за свифт вывод будете платить серьезные бабки. Так как там только сам вывод стоит в районе 50 долларов, плюс еще неизвестно сколько сдерут банки корреспонденты. |
|
![]() |