Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 14:46   #688
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен, нельзя останавливаться на 10$. Да я и не думаю останавливаться на 10$, буду постепенно по мере возможности пополняться.

Посмотрел на результаты работы атрола. Пока впечатление хорошее, нужно будет проанализировать более детально.

У меня к Вам такие вопросы. Имется ли такая техническая возможность выделить все ПАММы, которые позволяют начать инвестирование с 10$. Как найти мониторинг атрола на ФастПамме. Я попытался найти этого управляющего на ФастПамме и не смог. Может я чего-то еще не знаю.

Прошу Вас и всех участников темы помочь мне получении ответов на данные вопросы.
Насчет минимальной суммы инвестирования я тоже пока не нашел варианта посмотреть минималку кроме как зайти в статистику управа. А по поводу атрола на фастпаме - нужно смотреть в графе остальные, его капитализация пока не позволяет ему очутиться в основной таблице. Я и сам про него честно говоря случайно узнал - ну для этого и существуют форумы.
user100 вне форума