Как начать инвестировать с 10$? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 14:26   #651
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно, что с умом все можно, но есть ли смысл начинать именно с такой суммы в 10 долларов? И к тому же долго придется наращивать с десяти долларов, уйма времени уйдет, уж лучше тогда пройти ШИ и там всему научиться, нежели пыхтеть над 10 долларами пытаясь нарастить и неизвестно что из этого получиться, может быть в итоге ни с чем останешься.

А на форуме в таком случае не легче заработать 100 долларов,общаясь и узнавая информацию о инвестировании. 10 долларов,я думаю можно рассматривать только как первоначальное инвестирование и ознакомление,вложив в Джборна,например,посмотрет ь как пойдет прибыль,а затем вложить сумму побольше,думаю сейчас есть такие возможности у всех,кто решил связаться с инвестированием иначе просто оно не имеет смысла.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:34   #652
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Понятно, что с умом все можно, но есть ли смысл начинать именно с такой суммы в 10 долларов? И к тому же долго придется наращивать с десяти долларов, уйма времени уйдет, уж лучше тогда пройти ШИ и там всему научиться, нежели пыхтеть над 10 долларами пытаясь нарастить и неизвестно что из этого получиться, может быть в итоге ни с чем останешься.
Нет, вариантов может быть сколько угодно. Можно пройти ШИ, можно просто накопить, можно заработать тем же трейдингом и т.д., но в теме речь идет именно о том, можно ли начать с 10 долларов. А по поводу того, что наращивать придется долго, так я хочу Вам сказать, что далеко не факт! Все зависит от того с какой интенсивностью наращивать. Может кто-то будет каждую неделю по 10 долларов докладывать?
Glordon вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:02   #653
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Нет, вариантов может быть сколько угодно. Можно пройти ШИ, можно просто накопить, можно заработать тем же трейдингом и т.д., но в теме речь идет именно о том, можно ли начать с 10 долларов. А по поводу того, что наращивать придется долго, так я хочу Вам сказать, что далеко не факт! Все зависит от того с какой интенсивностью наращивать. Может кто-то будет каждую неделю по 10 долларов докладывать?
Вряд ли такое инвестирование может продолжаться долго (100% в неделю), ну один раз повезет, два, три, но на четвертый все что заработает инвестор сольется. Да можно вложить в счет Джборна и получить 15$ за год, тогда возникает второй вопрос, а стоят ли эта сумма затраченного времени? Может лучше найти другое применение 10$?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:39   #654
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вряд ли такое инвестирование может продолжаться долго (100% в неделю), ну один раз повезет, два, три, но на четвертый все что заработает инвестор сольется. Да можно вложить в счет Джборна и получить 15$ за год, тогда возникает второй вопрос, а стоят ли эта сумма затраченного времени? Может лучше найти другое применение 10$?
Вы неправильно меня поняли! Я не имел ввиду 100% прибыли в неделю, я имел ввиду, что каждую неделю инвестор будет доливать уже существующую инвестицию на 10 долларов. Ну и плюс 100% реинвест первое время так точно. И тогда на том же Джборне за полгода вполне реально выехать на вполне серьезный портфель, уже с диверсификацией и т.д.
Glordon вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:12   #655
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Конечно, если докладывать да еще и внушительными суммами, тогда в таком случае дело пойдет гораздо быстрее. А говоря про то что наращивать долго, я имела ввиду если не доливать или доливать так же по десять долларов, то в этом случае дело затянется. А с доливками и при хорошем раскладе, вложившись в счет, который дает минимум просадки, выйдет неплохо.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:17   #656
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, если я считаю, что счёт уже совсем скоро просядет, я просто из него выхожу, стараюсь полностью избегать просадки. Конечно, это не всегда получается, но всё же таким образом сокращаю вероятные убытки. Но вариант с 10 долларами и доливкой на просадке в этот счёт вполне нормальная стратегия будет. А убирать средства, которые были долиты в этот счёт можно и не торопиться, даже когда уже весь убыток будет отработан, так как с таким вариантом, отбить его просадку можно за 2-3 ТП легко, а далее счёт ещё месяца 3 можт работать в плюс, поэтому лучше бы подержать подолльше в нём средства.
Ну так вот как раз и будет, что каждый год будет прибыль в 100%. Кстати, доливку на просадках я тоже взяла на вооружение. Ведь правильно пишите, что счет полностью явно не сольется, какая - то гарантия есть. Да и если будет какая - то угроза счету, то можно всегда успеть вывести средства. Кроме того, если изначально ввести 10 долларов, а на просадке еще 10, то процент прибыли будет еще больше.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:33   #657
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так вот как раз и будет, что каждый год будет прибыль в 100%. Кстати, доливку на просадках я тоже взяла на вооружение. Ведь правильно пишите, что счет полностью явно не сольется, какая - то гарантия есть. Да и если будет какая - то угроза счету, то можно всегда успеть вывести средства. Кроме того, если изначально ввести 10 долларов, а на просадке еще 10, то процент прибыли будет еще больше.
А если еще иметь у себя в запасе пару-тройку счетов и вкладывать в каждый 10 долларов, затем при просадке добавлять еще столько же, тогда в скором времени точно разбогатеть можно будет. И это при начальном капитале всего 10 долларов! Думаю, что тот, у кого мозги на месте буде крутиться и раскрутится с такой суммы плюс бонусы насобирает в процессе и на форуме заработает и получит опыт!
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:40   #658
Glordon
Мастер

Цитата:
Конечно, если докладывать да еще и внушительными суммами, тогда в таком случае дело пойдет гораздо быстрее. А говоря про то что наращивать долго, я имела ввиду если не доливать или доливать так же по десять долларов, то в этом случае дело затянется. А с доливками и при хорошем раскладе, вложившись в счет, который дает минимум просадки, выйдет неплохо.
Даже если по 10 долларов доливать, все равно дело будет двигаться. Тут вопрос на самом деле не сколько доливать, а как часто. Можно доливать по полтиннику в месяц, а можно по десятке в неделю, результат будет практически идентичным. Ясно, что если докладывать по 10 долларов в месяц, то многого ждать не придется довольно долго, но если всеми силами стараться форсировать этот процесс, то вполне можем получить неплохой результат.
Glordon вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:37   #659
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да и вообще начать инвестирование с 10 долларов можно только у нескольких управляющих, я знаю только жборн и атрол. Конечно без доливки заниматься таким инвестированием и смысла нет (несмотря на то что атрол например дает 5 % в месяц - но все равно через год у вас будет только чуть больше 30 долларов)
Я с Вами полностью согласен, нельзя останавливаться на 10$. Да я и не думаю останавливаться на 10$, буду постепенно по мере возможности пополняться.

Посмотрел на результаты работы атрола. Пока впечатление хорошее, нужно будет проанализировать более детально.

У меня к Вам такие вопросы. Имется ли такая техническая возможность выделить все ПАММы, которые позволяют начать инвестирование с 10$. Как найти мониторинг атрола на ФастПамме. Я попытался найти этого управляющего на ФастПамме и не смог. Может я чего-то еще не знаю.

Прошу Вас и всех участников темы помочь мне получении ответов на данные вопросы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:24   #660
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если рассматривать наращивание КИ при помощи доливки, то 10 долларов эта не та сумма, с которой стоит начинать. Поэтому тут вижу только два варианта: либо 10 долларов - это пробный вариант знакомства с ПАММ, либо игра в лотерею с использованием агрессоров, но второй вариант весьма рискованный, хотя с другой стороны 10 долларов сумма, потеря которой особого расстройства не доставит .
nicko5672 вне форума