Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 18:18   #970
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете правильно, но есть один нюанс. Обладатель 51% акций завода автоматически входит в совет директоров и по сути становится одним из руководителей и хозяев этого завода. В ситуации с акциями компании Артс Тренд такого нет. Инвесторы, покупающие акции Арта просто владеют ими, но не имеют никакого влияние на развитие компании и ни одна из картин, находящихся в галерее Арта им не принадлежит. Даже если один инвестор выкупит практически все акции ситуация не изменится.
Существуют разные виды акций, притом еще зависит от законодательства отдельного государства. Лично , я не пойму , зачем это Вам?

А картины и не должны принадлежать инвесторам. Ну если Вас так данный вопрос волнует, то можете на следующем вебинаре задать этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. То что устав компании Артс Тренд написан на английском для меня лично не понятно. Ведь компания прежде всего ориентируется на рынок стран СНГ, а именно на Украину и Россию. И правильнее было бы и устав, и сертификат публиковать на русском языке. Придется перевести устав с помощью онлайн переводчика и найти информацию там насчет акций компании.
Сертификат и устав составляются согласно законодательству "Британских Вергинских островов" , где и зарегистрирована компания. Поэтому логично, что и сертификат и устав на английском языке.

Я читал устав , поверьте, там нет информации о том, сможет ли акционер стать владельцем компании.

Да и вроде частного инвестора не должны волновать подобного рода вопросы, не думаю, что тут у кого-то есть деньги выкупить более 50 процентов акций. А раз таких денег нет, то такие разговоры я считаю пустыми и предлагаю задавать вопросы по существу(именно , что интересует, а не догадки,которые по сути простому инвестору точно не пригодятся).
murrex вне форума