Цитата:
Сообщение от murrex
Существуют разные виды акций, притом еще зависит от законодательства отдельного государства. Лично , я не пойму , зачем это Вам?
А картины и не должны принадлежать инвесторам. Ну если Вас так данный вопрос волнует, то можете на следующем вебинаре задать этот вопрос.
Сертификат составляется согласно законодательству "Британских Вергинских островов" , где и зарегистрирована компания. Поэтому логично, что и сертификат и устав на английском языке.
Я читал устав , поверьте, там нет информации о том, сможет ли акционер стать владельцем компании.
Да и вроде частного инвестора не должны волновать подобного рода вопросы, не думаю, что тут у кого-то есть деньги выкупить более 50 процентов акций.  А раз таких денег нет, то такие разговоры я считаю пустыми и предлагаю задавать вопросы по существу(именно , что интересует, а не догадки,которые по сути простому инвестору точно не пригодятся). 
|
Этот вопрос поднимала я,но немножечко в другом ключе,хотя и вариант совладенчества компании тоже неплохой

Я же интересовалась,какие у компании перспективы в плане того,что это группа компаний под одним названием,но как у них происходит управление деятельности-на равных,или есть главный кто-то?Не хотелось бы просто рассчитывать года на 3 например держать акции,а потом узнать,что сменилось руководство и политика работы,которая может вообще отменить акции.Насколько надёжна сама компания из такого вот расклада?