Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 18:59   #972
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Существуют разные виды акций, притом еще зависит от законодательства отдельного государства. Лично , я не пойму , зачем это Вам?

А картины и не должны принадлежать инвесторам. Ну если Вас так данный вопрос волнует, то можете на следующем вебинаре задать этот вопрос.

Сертификат составляется согласно законодательству "Британских Вергинских островов" , где и зарегистрирована компания. Поэтому логично, что и сертификат и устав на английском языке.

Я читал устав , поверьте, там нет информации о том, сможет ли акционер стать владельцем компании.

Да и вроде частного инвестора не должны волновать подобного рода вопросы, не думаю, что тут у кого-то есть деньги выкупить более 50 процентов акций. А раз таких денег нет, то такие разговоры я считаю пустыми и предлагаю задавать вопросы по существу(именно , что интересует, а не догадки,которые по сути простому инвестору точно не пригодятся).
murrex, вы как всегда правы. Разумеется что здесь, на нашем форуме нет таких инвесторов, которые бы могли выкупить более 50 процентов акций компании Артс Тренд. Но что касаемо моего любопытства - обязательно спрошу у представите Арта на ближайшем вебинаре. Кстати, вот сейчас появились свободные средства (пару сотен дол.) и думаю инвестировать их в акции Артс Тренд. И хочется получить сертификат по почте. В не знаете, его высылают к нам в Беларусь?!
ixion вне форума