Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 07:44   #422
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Главный вопрос - соответствует ли управ тому, чтобы в него инвестировали весь капитал, сопоставимый с его мин. входом? Не лучше ли за место него вложить в других трех-четырех управов, правильно диверсифицируя портфель? Вот, например, для инвестора с небольшим капиталом абсолютно не интересен управляющий TP, у которого мин. вход 500$, тогда как у условного консерватора votfx он составляет 100$. При этом лично я выделял votfx до 500$, а ТП мог бы выделить разве что 200$ путем досрочного вывода.
Согласен. Я тоже считаю что некоторые управляющие несоизверимо большой порог входа ставят и при этом штраф за досрочный вывод больше чем половина начального депозита. К таким управляющим на пример причисляю Скальпера у него еще и торговых период 4 недели. По имаю если бы у него еще вход был 100 долларов. А так с него максимум можно вывести 200 раз в 4 недели . С большим порого не поборешься.
Midas вне форума