Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 15:39   #411
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Любой инвестор и трейдер стремится увеличить свой капитал в разы даже начиная и со 100 долларов. Но если ваших средств не хватает для входа в счёт, то не расстраивайтесь и ищите счета, которые имеют небольшой порог входа и вы сможете там приумножить свои средства. Ведь любой счёт может как принести прибыль, так и убытки, поэтому выбирайте их тщательнее.

Я не расстраиваюсь и всем рекомендую искать альтернативу. Но скажу вам по секрету лично мой капитал позволяет работать с счетами у которых высокий порог, но я не работаю с ними поскольку есть много альтернативных счетов с более лучшими параметрами под мою стратегию и более доступные. Я не знаю не одного счета с высоким входным порогом для которого нельзя найти замену.
alex0721 вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:49   #412
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так все наоборот стремятся с минимума инвестиций депозит увеличить, есть и доливки и реинвестирование, плюс в том что риск своих денег не так велик, а вложив сразу крупную сумму ну тоже неплохо хоть прибыль сразу будет приличной но очень много своих денег вложено это риск. С входом таким большим и повременить можно.
В такие счета хорошо инвестировать инвесторам у которых уже солидные капиталы . вот именно они и подбирают подобные счета . так как правило такими счетами управляют очень опытные управляющие, ведь не все инвесторы хотят пристроить 100-200 долларов . есть и те кому надо распределить 10-20 тысяч долларов. на каждом этапе ПАММ инвестирования инвесторов интересуют иногда разные счета.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:10   #413
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что не стоит делать отзыв инвестиций ради одного хорошего ПАММа с высоким пороом входа. Главное тут не высокий порог, а насколько ПАММ хороший. И если он действительно хороший, то можно и отозвать временно инвестиции с других ПАММов, оставив в них минимальные средства, и инвестировать их в высокодоходный ПАММ, затем снова перераспределить нужным образом инвестиционный капитал между ПАММами. Если это выгодно, то нужно делать. Другой вопрос, временные затраты, которые нужны для преодоления высокого порога. Только они определяют нужно делать или нет.
Потому что не стоит ради одного счета ломать диверсификацию портфеля, риски будут все равно большими, какой бы там ПАММ-счет хорошим не был, да и если инвестор с головой на плечах, то явно в его портфеле будет не один хороший очень управляющий трейдер, и все их ради одного менять не стоит, лучшие так же не вечны бывают иногда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:32   #414
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не расстраиваюсь и всем рекомендую искать альтернативу. Но скажу вам по секрету лично мой капитал позволяет работать с счетами у которых высокий порог, но я не работаю с ними поскольку есть много альтернативных счетов с более лучшими параметрами под мою стратегию и более доступные. Я не знаю не одного счета с высоким входным порогом для которого нельзя найти замену.
Все зависит от планов инвестора. У меня нет возможности инвестировать в счета с высоким порогом входа, если бы позволяли финансы то я бы вложила в них. В принципе, когда человек располагает достаточным количеством средств разницы куда вкладывать нет, так как одни и те же капиталы идут по счетам. Здесь уже нужно рассматривать исключительно по доходности счета.
tatas вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:38   #415
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Все зависит от планов инвестора. У меня нет возможности инвестировать в счета с высоким порогом входа, если бы позволяли финансы то я бы вложила в них. В принципе, когда человек располагает достаточным количеством средств разницы куда вкладывать нет, так как одни и те же капиталы идут по счетам. Здесь уже нужно рассматривать исключительно по доходности счета.

Ну вы себя как инвестор чувствуете себя не комфортно из-за того что не вошли в счета с высоким входным порогом? Есть ли такие счета для которых нет более доступных альтернативных вариантов? И как вы относитесь к идея предложенной автором для "борьбы" с высоким порогом? Исключительно по доходности рассматривать счета не рекомендую.
alex0721 вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:42   #416
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Процентов 90 инвесторов имеют не более десяти процентов капитала , так что практически перед всеми встает вопрос о том , как переступить через большие пороги для входа в ПАММ счета . Большинство предпочитает не рисковать ,инвестируя все средства в один ПАММ счет с большим порогом , а работают с этим счетом через индекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:37   #417
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Процентов 90 инвесторов имеют не более десяти процентов капитала , так что практически перед всеми встает вопрос о том , как переступить через большие пороги для входа в ПАММ счета . Большинство предпочитает не рисковать ,инвестируя все средства в один ПАММ счет с большим порогом , а работают с этим счетом через индекс .
Я думаю, что лучше и безопаснее будет не искать счета с большим порогом входа, а лучше взять несколько счетов с более низким порогом и работать с ними, таким образом не придется ломать голову как же нарастить капитал, чтобы войти в счет с высоким порогом, и можно неспеша накапливать средства, чтобы в дальнейшем перевести их в те самые счета с более высоким и следовательно с большей доходностью.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:52   #418
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Главный вопрос - соответствует ли управ тому, чтобы в него инвестировали весь капитал, сопоставимый с его мин. входом? Не лучше ли за место него вложить в других трех-четырех управов, правильно диверсифицируя портфель? Вот, например, для инвестора с небольшим капиталом абсолютно не интересен управляющий TP, у которого мин. вход 500$, тогда как у условного консерватора votfx он составляет 100$. При этом лично я выделял votfx до 500$, а ТП мог бы выделить разве что 200$ путем досрочного вывода.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:02   #419
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, замену найти можно. Но я так понимаю, что мы будем выбирать счета по своему "карману". Я допустим, беру в портфель счета с порогом входа до 500 долларов, так как если брать счета с бОльшими порогами, то получится значительный перевес в портфеле доли одного счета. Естественно, если капитал позволяет, то можно вложить в один счет минималку в 1500 долларов и взять еще несколько счетов с малым порогом входа и так же, распределить средства по ним по 1500 долларов в каждый. Но раз нет такой возможности у меня, то я могу выбрать индекс или фонд и вложить в него треть капитала, а остальное распределить на счета с небольшим порогом входа.
Avita вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:04   #420
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто разные ситуации у инвестора могут быть. Вполне может быть и так, что вариант замены счета, с большим порогом входа, уже есть у инвестора в портфеле. Можно, конечно, долить в имеющиеся счета еще средств, а можно поднакомить и добавить к своему портфелю счет с высоким порогом входа.
Фейрик вне форума