Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осцилляторы и их польза.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 19:14   #82
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Извинение принимается. Немнго все же обиделся (два предупреждения), так-как правильнее было бы не замечать щепки в глазу, как в библии сказано. Есть модераторы, они деньги получают. Может и Вы стремитесь им стать? Я с уважением отношусь к личностям, в том числе и к создателю индикатора Индекса Относительной Силы (RSI). Этот индикатор в отличие от многих, опережающий. На нем полезно проводить трендовые линии и видеть на перед графика, что может скоро быть. Так-что необходимо лучше разбираться и ценить индикаторы.
У меня как-то язык не поворачивается назвать индикатор RSI опережающим. Заметил, что данный индикатор следует за ценой и фильтрует шум цены. На данном индикаторе можно наблюдать разнообразные графические фигуры, которые даже на графике цены можно не увидеть, а отрабатывают себя. Так же на данном индикаторе можно чертить трендовые линии и уровни поддержки и сопротивления, но не является опережающим, я так думаю.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием