![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Действительно, индикатор RSI считается опережающим в отличии от Стохастика, основанного на скользящих средних. Не знаю по каким принципам работает RSI (Индекс Относительной Силы), но читал в книге по трейдингу, что этот индикатор опережающий. Сам автор этого индикатора пишет, что он хорошо себя проявляет только на больших тайм-фреймах. На маленьих можно вообще не смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем,где автор индикатора пишет,что rsi подходит только для торговли на больших тф,притом на малые можно не смотреть и притом на форекс?!(если найдете эту фразу,притом от "автора" индикатора...честь Вам и хвала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Один скрин взял с предыдущей темы,один с этой.Я лично общую фразу увидел(пусть даже и с синонимичными словами кое-где).. ![]() ![]() И в одном и во втором посте Вы говорите о авторе(создателе) индикатора.Я просто попросил Вас привести источник с фразой "автора " индикатора . Уже жирным выделил,если Вам намек не понятен,то просто подумайте почему.Просто подумайте сами о том,что Ваши посты все же кто-то читает и кто-то Ваши слова может принять за чистую монету! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уиллис Уалдер создал индткатор RSI. Он описал применение индикатора и советовал его применять на больших тайм-фреймах. Об этом читал статью, которую уже не найду, я статьи не сохраняю. Если повторил дважды, значит для меня это важно и другим повторил, чтобы не применяли этот индикатор на периодах часовом и меньше. Если Вы Муррекс Гуру Форума, это не значит, что должны обламывать мнения других, может не таких умных и опытных как Вы. Я не профи-трейдер, но несколько лет в Форексе и зарабатываю на жизнь Форексом и мне не 18 лет. Уважайте трейдеров разных уровней, не все такие умные как Вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Все зависит от того как осциллятор настроить. Поверьте, RSI может прекрасно работать и на Н1 и меньше в зависимости от того, для чего его используют, если как сигнальный индикатор, то чем меньше тайм, тем опаснее входы получаются, а если как фильтр для трендового, например для скользящих, то очень даже неплохо он себя показывает и на Н1, только чтобы сделать его фильтром, его нужно здорово замедлить, увеличив период и добавить уровней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если чем-то обидел,извиняюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ого, вижу, что пока меня не было тут про осцилляторы развелась такая дискуссия, что аж страшно становится. Лично я тоже склоняюсь к тому, что осцилляторы, тем более РСИ ни чем не поможет трейдеру, хотя для каждого свой набор индикаторов, и как раз мой противоположный осцилляторам, просто не мало сливался на них раньше из-за ихнего бессилия при сильных трендах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|