Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 12:22   #475
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все-таки решил посмотреть причину вашего успеха и проанализировать ваш портфель. Могу сказать, что у вас есть ошибки в портфеле, причем доходность вы неправильно рассчитываете. 3-4% никак нельзя получить с такими счетами, если только не манипулировать цифрами, о чем вам уже высказывали мнение на прокапитале. Если вам несложно выложите показатели на начало недели и на конец и сколько заработано за неделю. Тогда можно точно рассчитать процент доходности за неделю, иначе это все пустые слова.

Пишу это только потому, что вы еще хотите составлять портфели другим участникам ШИ, но уверен если вы вкладываете более 500 долларов в 1 ПАММ-счет, хоть это и Отмар, то вы неправильно подходите к составлению портфеля - все-таки нужна диверсификация, а это не диверсификация. Также есть и другие ошибки по составлению портфеля. Вам надо обучаться в ШИ, а не гнатья за прибылью. Жду опубликование ваших результатов здесь по неделям с абсолютными величинами, а не с процентами. Проценты посчитаем сами.
Спасибо Леос за то что обратили внимание на меня. Итак, по порядку:

1. Доходность я рассчитываю правильно, уверяю вас. После того как мне в моей теме написали формулу-я только ею и пользуюсь.

2. Манипулирую НЕ цифрами, а снятием денег со счетов управляющих которые уже отторговали, и вкладываю в тех кто еще не работал, или допустил просадочную сделку.

3. В последнее время, я выкладываю скрины в своей теме как входа в торговый период, так и выхода. При желании убедится в правильности расчетов, можно просмотреть эти скрины по датам.

4. По поводу диверсификации: эту ошибку я к сожалению все таки допустил. На прошлой неделе инвестировал в более чем 11 счетов. Почти половина из них не дотянули даже до 1.5 %. И всего лишь ОДИН из выбранных мною просел. И то на 2% с минималки. Но из за этой диверсификации о которой вы так много пишете, сложилось явно выраженное отрицательное мнение в плане недополучения прибыли.

Если есть желание, Леос, могу посоветовать на следующую неделю некоторых управляющих в ваш портфель. Кстати, на счет посчитаем сами-это вы бросьте. Не хорошо это считать чужие деньги. Есть такое зяленое животное которое может натворить делов потом...У меня все просто. Я личных средств ввел 430. Бонусных 200. От ШИ получил 1000. Остальное заработанное. Считайте. Для получения средней прибыли в неделю не берите в расчет первую, так как я вошел в четверг вечером, и за один день мало что получилось на индексе заработать.
semigolovij вне форума