![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
1. Доходность я рассчитываю правильно, уверяю вас. После того как мне в моей теме написали формулу-я только ею и пользуюсь. 2. Манипулирую НЕ цифрами, а снятием денег со счетов управляющих которые уже отторговали, и вкладываю в тех кто еще не работал, или допустил просадочную сделку. 3. В последнее время, я выкладываю скрины в своей теме как входа в торговый период, так и выхода. При желании убедится в правильности расчетов, можно просмотреть эти скрины по датам. 4. По поводу диверсификации: эту ошибку я к сожалению все таки допустил. На прошлой неделе инвестировал в более чем 11 счетов. Почти половина из них не дотянули даже до 1.5 %. И всего лишь ОДИН из выбранных мною просел. И то на 2% с минималки. Но из за этой диверсификации о которой вы так много пишете, сложилось явно выраженное отрицательное мнение в плане недополучения прибыли. Если есть желание, Леос, могу посоветовать на следующую неделю некоторых управляющих в ваш портфель. Кстати, на счет посчитаем сами-это вы бросьте. Не хорошо это считать чужие деньги. Есть такое зяленое животное которое может натворить делов потом...У меня все просто. Я личных средств ввел 430. Бонусных 200. От ШИ получил 1000. Остальное заработанное. Считайте. Для получения средней прибыли в неделю не берите в расчет первую, так как я вошел в четверг вечером, и за один день мало что получилось на индексе заработать. |
|
|
|