Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 12:57   #476
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо Леос за то что обратили внимание на меня. Итак, по порядку:

1. Доходность я рассчитываю правильно, уверяю вас. После того как мне в моей теме написали формулу-я только ею и пользуюсь.

2. Манипулирую НЕ цифрами, а снятием денег со счетов управляющих которые уже отторговали, и вкладываю в тех кто еще не работал, или допустил просадочную сделку.

3. В последнее время, я выкладываю скрины в своей теме как входа в торговый период, так и выхода. При желании убедится в правильности расчетов, можно просмотреть эти скрины по датам.

4. По поводу диверсификации: эту ошибку я к сожалению все таки допустил. На прошлой неделе инвестировал в более чем 11 счетов. Почти половина из них не дотянули даже до 1.5 %. И всего лишь ОДИН из выбранных мною просел. И то на 2% с минималки. Но из за этой диверсификации о которой вы так много пишете, сложилось явно выраженное отрицательное мнение в плане недополучения прибыли.

Если есть желание, Леос, могу посоветовать на следующую неделю некоторых управляющих в ваш портфель. Кстати, на счет посчитаем сами-это вы бросьте. Не хорошо это считать чужие деньги. Есть такое зяленое животное которое может натворить делов потом...У меня все просто. Я личных средств ввел 430. Бонусных 200. От ШИ получил 1000. Остальное заработанное. Считайте. Для получения средней прибыли в неделю не берите в расчет первую, так как я вошел в четверг вечером, и за один день мало что получилось на индексе заработать.
Я не считаю ваши деньги, а проверяю правильность ваших цифр, т.к. на вас смотрят другие инвесторы и думают, что вы эталон для подражания. Но учитывая, то что вы открываете цифры для обозрения, это значит, что мы можем их использовать в расчетах.

Итак. У вас на настоящий момент - 1765 долларов, вы ввели в систему 1000+430+200= 1630 долларов. Получается доход за 2 месяца (8 недель) - 135 долларов. Это 1,69% в неделю, если делить на 1000 долларов и 1% в неделю, если делить на 1630 долларов. Т.е. до 3-4% в неделю никак не дотягивает. А если Вы начнете усредняться, то процент будет и того меньше.

То что вы анализируете счета и можете что-то посоветовать, это очень хорошо, однако стоит еще обращать внимание на надежность депозита.
Leos вне форума