Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 10:40   #47
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Агрессивный можно сделать локомотивом но не всего портфеля , а только его части , предназначенной для индексов. У меня на этой неделе ставка именно на агрессивные индексы , где локомотивы Скальпер и Отмар, хотя я понимаю, что Скальпер уже может страгить и не принести прибыли вообще(пересиживать), тогда локомотивом в этом случае останется Отмар, главное что скальпер больших минусов не закрыл, тогда все равно индексы должны с отмаром приносить не менее 2%.
А я вот заметил что у многих даже опытных инвесторов в портфеле обязательно присутствует один или несколько так называемых локомотивов. К примеру в школе инвесторов у одного из участников есть инвестиционная стратегия которая базируется на теории Ассиметрии Сенеки. Так вот - у него в портфеле обычно процентов 10 средств выделено очень прибыльному управляющему который самостоятельно может вытянуть весь портфель.
Vlados25 вне форума