Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 16:58   #31
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я очень часто смотрю новые счета через мониторинг и если ведется положительная и привлекательная торговля то как правило это сразу видно по увеличению инвестиций на следующий торговый период а значит это уже говорит о определенном доверие инвесторов к данному памм счету и уже из этого я сам делаю определенные выводы.
kleryk вне форума  
Старый 29.09.2014, 02:19   #32
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я очень часто смотрю новые счета через мониторинг и если ведется положительная и привлекательная торговля то как правило это сразу видно по увеличению инвестиций на следующий торговый период а значит это уже говорит о определенном доверие инвесторов к данному памм счету и уже из этого я сам делаю определенные выводы.
Да какое может быть доверие, если новичок торгует 1-2 месяца, и не важно, что он показывает нормальную прибыль. КИ то может увеличиваться, всегда находятся те, кто будет рисковать. Так же не нужно исключать такой вариант, что управляющий сам, через другой счет делает инвестиции в свой ПАММ-счет, чтобы привлечь к себе внимание, такой вполне вероятно.
Juran123 вне форума  
Старый 29.09.2014, 05:34   #33
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да какое может быть доверие, если новичок торгует 1-2 месяца, и не важно, что он показывает нормальную прибыль. КИ то может увеличиваться, всегда находятся те, кто будет рисковать. Так же не нужно исключать такой вариант, что управляющий сам, через другой счет делает инвестиции в свой ПАММ-счет, чтобы привлечь к себе внимание, такой вполне вероятно.
Да, действительно, новичку, торгующему вего 2-3 месяца мало кто будет доверять, ведь за это время нереально показать себя во всей красе, нужно чтобы прошло как минимум пол-года - год, прежде чем можно будет делать соответствующие выводы. А чтобы понять насколько эффективен тот или иной счет, нужно его обязательно проверять и смотреть на практике, иначе выводы просто невозможно будет сделать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 05:54   #34
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Чтобы повысить эффективность и доходность портфеля, надо инвестировать в такие счета которые приносят большую прибыль и при этом убытки должны быть меньше чем их доходность. Вот стал сейчас рассматривать счет Потрошителя 654610, счет обещает быть очень доходным, в основном по словам самого управляющего и судя по первой неделе работы. Так что один два таких счета в портфеле могут существенно прибавить доходности всему портфелю
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 06:59   #35
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Больше других меня поражает скальпер, благодаря которому такой скучный Индекс, как Виктори2, где состоят votfx и Кракен, принес 9.5% прибыли за месяц. Но кто в здравом уме выделит скальперу 20% с капитала и можно ли агрессивный счет сделать локомотивом своего портфеля? В агрессивном фонде тот же скальпер и Флоринго были основнополагающими управами по предыдущим неделям. Это все на заметку агрессивным инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:41   #36
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чтобы повысить эффективность и доходность портфеля, надо инвестировать в такие счета которые приносят большую прибыль и при этом убытки должны быть меньше чем их доходность. Вот стал сейчас рассматривать счет Потрошителя 654610, счет обещает быть очень доходным, в основном по словам самого управляющего и судя по первой неделе работы. Так что один два таких счета в портфеле могут существенно прибавить доходности всему портфелю
Вот на счет этого я с вами согласен, и жалею что поспешил и раскидал все свои несколько сотен еще в субботу и не вложил в потрошителя. Но за то наши мнения совпадают, и я инвестировал в не менее доходные счета для увеличения прибыли. Обратите внимание на этот счет. 647474. Прибыль более чем нормальная. Недельный период, маленькими лотами торгует, просадки посделочные мелкие....Я влил в него более 8 % портфеля. Пусть повоюет парень.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:05   #37
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все правильно на инвестфлоу, он в 2013 году показал убыток в -55%, и даже чуть не слил вообще ваш этот руль депозит, когда за неделю показал убыток -88%, но правда тут один человек меня поправил, и сказал, что убыток вообще был -94% за неделю. И для вас такой вот трейдер лидер, который не думает о деньгах инвесторов допуская такой убыток за неделю, даже не дал им шанса вывести свои инвестиции при окончании ТП.
Если сложить показатели его доходности за 2013 год по Пантеону, то получается около 100% годовых, возможно в инвестфлоу как-то по другому считается, но даже не пойму тогда почему такая разница получается.И я вообще не говорил, что для меня такой трейдер лидер, я говорил, что по расчетам, именно у него ведущее место по прибыльности в составе индекса 2010, а это так и есть, не я придумал, а посчитал.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:41   #38
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот на счет этого я с вами согласен, и жалею что поспешил и раскидал все свои несколько сотен еще в субботу и не вложил в потрошителя. Но за то наши мнения совпадают, и я инвестировал в не менее доходные счета для увеличения прибыли. Обратите внимание на этот счет. 647474. Прибыль более чем нормальная. Недельный период, маленькими лотами торгует, просадки посделочные мелкие....Я влил в него более 8 % портфеля. Пусть повоюет парень.
Я вообще с новичками не работаю, он ведь торгует только месяц, может дать такую просадку, что уйдет в минус весь ваш портфель. А по поводу Потрошителя, вы можете вывести досрочно деньги из другого управляющего и вложить в него. Все равно попадете на середину ТП, и так и так. Хотя сейчас у Потрошителя висит небольшая текущая просадка по открытой сделке, так что торопиться думаю не надо. Но я против того чтобы брать молодых агрессоров в портфель. Лучше уж работать с проверенными управляющими
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:46   #39
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Больше других меня поражает скальпер, благодаря которому такой скучный Индекс, как Виктори2, где состоят votfx и Кракен, принес 9.5% прибыли за месяц. Но кто в здравом уме выделит скальперу 20% с капитала и можно ли агрессивный счет сделать локомотивом своего портфеля? В агрессивном фонде тот же скальпер и Флоринго были основнополагающими управами по предыдущим неделям. Это все на заметку агрессивным инвесторам.
Не обязательно же инвестировать все свои средства в этот индекс.Если инвестор выделяет 5% от инвестиционного капитала в такой продукт, где ведущим является скальпер в доле 20%, то для такого подхода вполне можно, чтобы даже скальпер был лидером агрессивного портфеля в составе большого консервативно-умеренного.Вотфх и Кракен будут сглаживать его просадки, когда он будет в них попадать.
Alisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:56   #40
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный можно сделать локомотивом но не всего портфеля , а только его части , предназначенной для индексов. У меня на этой неделе ставка именно на агрессивные индексы , где локомотивы Скальпер и Отмар, хотя я понимаю, что Скальпер уже может страгить и не принести прибыли вообще(пересиживать), тогда локомотивом в этом случае останется Отмар, главное что скальпер больших минусов не закрыл, тогда все равно индексы должны с отмаром приносить не менее 2%.
Гера вне форума