Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 08:38   #500
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо вам за то что уделяете время изучая мою статистику. Действительно, дата 16 июля это начало инвестирования. Но это демо. А реальное- вот только месяц прошел. Хотелось бы подчеркнуть, что моя стратегия в чистом виде работает нормально. Подпортила картину конечно диверсификация. Не распылял бы средства, а точечно бы инвестировал,-мог бы и побольше прибыли получить. А то понавкладывал во всяких там джборнов, медвульфов и других "стабильных" управляющих...Интересуюсь перечнем моих ошибок. Как явных так и невидимых. Спасибо. Буду ждать.
Думаю, что мой совет вам не понравится. Но все же. Возьмите 7-10 ПАММов, можете и больше, распределите равномерно между ними капитал и пытайтесь инвестировать в них на подъеме их доходности. Используйте стратегию перетекания капитала. По крайней мере, таким образом вы сохраните свой капитал, а потом уже будете пытаться его увеличивать разными стратегиями. Научитесь защищать свой капитал и защищать капитал других инвесторов, кому это советуете. Если вы таким образом научитесь давать 1,5-2%% дохода в неделю, то это будет отличный результат для ваших инвестиций. Полгода-год такого инвестирования сделает из вас профи и вам легче будет привлекать других людей и объяснять цели инвестирования.

Правильная диверсификация - это основа успешного инвестирования.

PS. Прислушайтесь к советам Valera
Leos вне форума