Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 08:52   #491
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Главное не забывать о том какие просадки могут давать агрессоры. Одну недельную просадку в 40 % не отыграть за остальные 11 недель даже успешного инвестирования. Некоторые вкладывание в агрессоров делают кратковременным (например на одну неделю и надеются что эта неделя будет успешной. Если хотите агрессивно инвестировать можете 11 недель работать по одной стратегии а последнюю неделю все в агрессора- главное чтобы именно в эту неделю не случилась просадка)
Почему бы не сделать проще. На 1-м и 2-м этапе придерживаться начальной консервативной стратегии и выбирать счета с учетом создания надежного портфеля ПАММов. Если новичок совсем молодой, то создавать чисто консервативный портфель с доходностью 1-1,25%% в неделю, если новичок продвинутый, можно включать умеренные счета и настраиваться на 1,25-1,5%% в неделю. Такая стратегия принесет положительный опыт инвестирования и ради 50-80 долларов рисковать бонусом не стоит. Тем более, после бонусной 1000 придется рисковать своими средствами, и агрессивная стратегия может быть не востребована или же приведет к уменьшению доходности.
Leos вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:11   #492
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Почему бы не сделать проще. На 1-м и 2-м этапе придерживаться начальной консервативной стратегии и выбирать счета с учетом создания надежного портфеля ПАММов. Если новичок совсем молодой, то создавать чисто консервативный портфель с доходностью 1-1,25%% в неделю, если новичок продвинутый, можно включать умеренные счета и настраиваться на 1,25-1,5%% в неделю. Такая стратегия принесет положительный опыт инвестирования и ради 50-80 долларов рисковать бонусом не стоит. Тем более, после бонусной 1000 придется рисковать своими средствами, и агрессивная стратегия может быть не востребована или же приведет к уменьшению доходности.
Как раз хороший инвестор способен получать прибыль от любых стратегий, и от консервативной и от агрессивной - к этому и нужно стремиться. Я не знаю как вас убедить - посмотрите на три фонда пантеона, самый высокий доход у агрессивного не смотря на то что вы убеждаете в том что агрессивная стратегия сливная, самый высокие доходы у агрессивных индексов прайз2, миллион3, маггрессив и виктори2, а вы опять не верите в агрессоров. ШИ и дает вам возможность попробовать разные стратегии, пока вы не начали инвестировать собственные средства
user100 вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:18   #493
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, но у нас можно подключится к интернету с динамическим IP (IP адрес меняется при каждом подключении к интернету). К тому же с одного IP так же можно создавать несколько аккаунтов у пантеона (правда не знаю могут ли они все участвовать в бонусной программе ШИ3 от прокэпитал)
Не забывайте что кроме Айпи у компьютера есть еще и свое "имя" которое легко проверяется знающими людьми. И даже если у вас айпишник динамический то будет все равно видно что вы с одного компьютера заходили. Поможет либо перестановка системы либо другой винчестер, но это тоже самое получается. Но как по мне лучше этим не заниматься. Все равно рано или поздно вычислят.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:38   #494
hachiroku88
Специалист

Цитата:
То, что при будущем пополнении придётся возвращать им деньги из своих средств это очень грустно, на этом нет акцента в правилах, да и вообще у начинающих "школьников" много очень вопросов касательно ШИ, из-за размытых правил толком никто ничего не понимает, а Директор ШИ заходит в онлайн раз в 2-3 дня. О разгоне своего депозита можно забыть, а я на это надеялась. Кстати, я ещё жду свою бонусную тысячу, Директор ШИ обещал в этот понедельник-вторник, но судя по отзывам, бонус может идти в течение 4 недель. Как думаете, если обратиться в онлайн-чат с тех поддержкой, процесс могут ускорить?
hachiroku88 вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:49   #495
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
То, что при будущем пополнении придётся возвращать им деньги из своих средств это очень грустно, на этом нет акцента в правилах, да и вообще у начинающих "школьников" много очень вопросов касательно ШИ, из-за размытых правил толком никто ничего не понимает, а Директор ШИ заходит в онлайн раз в 2-3 дня. О разгоне своего депозита можно забыть, а я на это надеялась. Кстати, я ещё жду свою бонусную тысячу, Директор ШИ обещал в этот понедельник-вторник, но судя по отзывам, бонус может идти в течение 4 недель. Как думаете, если обратиться в онлайн-чат с тех поддержкой, процесс могут ускорить?
Я свою бонусную 1000 ждал не долго - примерно два-три дня. Но в поддержку не обращался, потому что на форуме сразу все предупреждали, что можно достаточно долго ждать своих средств. Но ограничилось все тем что написал на личную почту директору и потом через день или два получил ответ что средства перечислены, ждите. В итоге где-то в среду я получил ответ кажется и в четверг уже начал инвестировать. Поэтому подождите немного - все должно прийти если директор одобрил перевод на 2 этап.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:54   #496
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да, судя по здешним отзывам о ШИ новичкам здесь делать совсем нечего. То есть, если нет своей четкой стратегии, определенных навыков и опыта инвестирования, то пожалуй, даже первый этап здесь не пройти, я не говорю уже про получение бонуса на инвестирование. Хотела принять участие в ШИ, но пока опыта маловато и стратегии определенной еще нет, так что есть пока над чем работать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:28   #497
semigolovij
Мастер

Цитата:
Ну вот, здрасьте, буду я извиняться за то что вы накосячили. Если вы не хотите по нормальному вести понедельную отчетность, то это говорит о том, что вы не умеете это делать или не знаете как это делать. Вам klu на прокапитале четко написал как надо расписывать данные по неделям, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Ваши скрины ЛК не о чем не говорят - это фрагменты ваших действий - не более того.

Во 2-х, определитесь, когда вы начали инвестировать, 16.07.14г или 24.08.14г. Т.к. есть запись в вашей страничке на прокапитаале,

16.07.2014, 13:35 #2

Х. начало инвестирования

то значит вы инвестируете более 8 недель, вот откуда взялась цифра 8 в расчетах.

Вот расчет (135/1630 )/8*100%=1%, Если вам не нравится цифра 8 поставьте другую и получите более точный результат или тот который вам нравится.

Если Вы не знаете, что и как делать, то спросите вам подскажут, но не стоит вести себя вызывающе.

Но суть не в этом. Перестаньте учить других, вы сами еще не научились - ни к чему хорошему это не приведет. Об этом вам уже сказали на прокапитале.

Чувствуйте ответственность за других людей, а не только пытайтесь на этом заработать.

Лучше, бы спасибо, сказали, за то что изучаю вашу статистику, тем более, что в вашей стратегии есть ошибки не только явные, но и неявные, о которых вам пока еще никто не сказал
Спасибо вам за то что уделяете время изучая мою статистику. Действительно, дата 16 июля это начало инвестирования. Но это демо. А реальное- вот только месяц прошел. Хотелось бы подчеркнуть, что моя стратегия в чистом виде работает нормально. Подпортила картину конечно диверсификация. Не распылял бы средства, а точечно бы инвестировал,-мог бы и побольше прибыли получить. А то понавкладывал во всяких там джборнов, медвульфов и других "стабильных" управляющих...Интересуюсь перечнем моих ошибок. Как явных так и невидимых. Спасибо. Буду ждать.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 02:52   #498
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не забывайте что кроме Айпи у компьютера есть еще и свое "имя" которое легко проверяется знающими людьми. И даже если у вас айпишник динамический то будет все равно видно что вы с одного компьютера заходили. Поможет либо перестановка системы либо другой винчестер, но это тоже самое получается. Но как по мне лучше этим не заниматься. Все равно рано или поздно вычислят.
Да, я с Вами согласна, с этим лучше не шутить, есть большой шанс, что все-равно вычислят и тогда бан навсегда.Ведь это получается своего рода мошенничество, что никак не приветствуется. Я думаю, если уж кто-то и решился учавствовать в ШИ, то это нужно делать честно и открыто, без всякого копирования своих аккаунтов (или как это называется - мультиаккаунт).
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:59   #499
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, без практических навыков лучше не стоит учавствовать в ШИ, так как реально потерять средства и в будущем, еще в минус уйти. Я думаю, первоначально следует воспользоваться демо-инвестированием, что бы проверить свою систему инвестирования. А вот когда уже будут положительные результаты - можно попробовать учавствовать в проекте ШИ.
Вот и я так же думал, всё откладывал и откладывал. Вроде уже и опыта какого-никакого набрался и свою стратегию выработал, а в итоге до ШИ так и не добрался. Слышал что там новые требования по оформлению заявки? Зашёл, посмотрел образец: скрины, диаграмы. Не дружу я с редакторами до такой степени, что бы так вот разрисовывать заявку. Поэтому у меня практическое предложение к инвесторам-новичкам, что ещё только думают о подаче заявки: предлагаю кооперацию. Я забиваю теоретическую и практическую часть, помогаю консультациями, а вы помогаете в оформлении.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
... как люди которых я пригласил тоже читают и ... лобуду....И я уверен, что лучше хорошая практика чем все самые лучшие теории. ...
Семиголовый Вы ещё и людей приглашаете? В смысле рефералов. А чему Вы их научить-то сможете?! Может есть смысл хоть немного самому на ноги как инвестор стать? Иначе за будущее ФТ и ПФ я спокоен - сливы депозитов Вами приглашённых обеспечал им постояный источник дохода.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:38   #500
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо вам за то что уделяете время изучая мою статистику. Действительно, дата 16 июля это начало инвестирования. Но это демо. А реальное- вот только месяц прошел. Хотелось бы подчеркнуть, что моя стратегия в чистом виде работает нормально. Подпортила картину конечно диверсификация. Не распылял бы средства, а точечно бы инвестировал,-мог бы и побольше прибыли получить. А то понавкладывал во всяких там джборнов, медвульфов и других "стабильных" управляющих...Интересуюсь перечнем моих ошибок. Как явных так и невидимых. Спасибо. Буду ждать.
Думаю, что мой совет вам не понравится. Но все же. Возьмите 7-10 ПАММов, можете и больше, распределите равномерно между ними капитал и пытайтесь инвестировать в них на подъеме их доходности. Используйте стратегию перетекания капитала. По крайней мере, таким образом вы сохраните свой капитал, а потом уже будете пытаться его увеличивать разными стратегиями. Научитесь защищать свой капитал и защищать капитал других инвесторов, кому это советуете. Если вы таким образом научитесь давать 1,5-2%% дохода в неделю, то это будет отличный результат для ваших инвестиций. Полгода-год такого инвестирования сделает из вас профи и вам легче будет привлекать других людей и объяснять цели инвестирования.

Правильная диверсификация - это основа успешного инвестирования.

PS. Прислушайтесь к советам Valera
Leos вне форума