Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Насколько я понял уважаемая коллега, у вас не получится поучаствовать в школе инвесторов именно по причине внесения вами денег на ваш счет. Пообщайтесь с поддержкой, возможно вам и пойдут на уступки. Я сегодня создал тему для школы инвесторов с планом инвестирования. Если не трудно кому то,-просмотрите пожалуйста и подправьте если что то не так. http://procapital.ru...619#post1976619
|
Удачи вам в ШИ, и желаю набрать нужны 4% прибыли от инвестирования в обозначенные 4 недели.
Цитата:
Сообщение от Avita
Школа инвесторов расчитана в общем-то для привлечения новых инвесторов, что бы они имели возможность поработать в сервисе данной компании и проверить ее качество. Т.е. после первого пополнения счета для инвестирования, вы уже становитесь клиентом компании, и на вас акции по привлечению клиентов не распространяются. Т.е. участвовать в ШИ уже вы не можете.
|
Да, но я, например, когда просматривала темы участников ШИ (в основном 2 этап) - то читала, что люди таки параллельно еще и реальные средства инвестируют, так что может таки есть исключения и для постоянных клиентов.
Цитата:
Сообщение от Татьяна2014
В правилах Школы инвестирования я лично не встречала про вложение собственных средств в инвестирование, потому судить могу с комментариев и отзывов на этом форуме. Конечно ШИ - это очень хороший и интересный проект и было бы неплохо, чтобы в нем могли принимать участие и те, кто инвестировал свои деньги, хотя думаю, что это невозможно.
|
Да, в правилах ШИ четко не прописано это, кажется. Возможно фин. отдел рассматривает каждый случай индивидуально, просто, например, можно ли считать человека, который до этого только торговал в Пантеоне и не инвестировал, а потом начал недавно инвестировать - сильным профи в этом деле? Такому клиенту Пантеона тоже не помешает ШИ, чтоб попрактиковаться в инвестировании.