Школа инвесторов - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 10:43   #961
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется что тут не о чем спорить. Если участник перешел на второй этап, значит он признан вменяемым и достойным бонуса 1000 долларов. А дальше-уже его право как ими распоряжаться. Или вы хотите сказать, что при использовании в инвестировании бонусной штуки в консерваторов вы гарантированно не потеряете деньги? Конечно же это возможно. Точно так же как и тогда когда инвестируете в агрессора. Единственное отличие, что инвестировав в консерватора и попав на просадку 5-10% со старта, у вас практически прибыль за три месяца будет равна цене блока сигарет. В то же время, если агрессор просядет на 20-30 %, то скорее всего вы за три месяца намного вперед выйдете в плюс чем в первом примере. Вот и скажите что лучше и опаснее?
semigolovij вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:12   #962
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А что это школа должна контролировать - вы же пишете что портфель будет пересматриваться по мере необходимости и по результатам доходности, так что вы никакие правила не нарушаете. Вас ограничивает только один показатель - вы не должны допустить просадку больше чем 10 %. А насчет пригодности к инвестированию - а кто вам сказал что консервативная стратегия самая правильная. Или вы из тех о которых говорят "есть только два мнения - мое и не правильное?" очень много народу продолжают успешно пользоваться работой агрессивных и умеренных управляющих и получать нормальный доход, а вы говорите что агрессоры это зло
Ну, мое мнение подтверждает очень много инвесторов-форумчан, которые отписывались в соответствующей ветке форума http://forum.forex-investo.ru/index....вативн/ Кстати с Вами там спорят очень много форумчан. При этом нигде я не видел, чтобы кто-то из опытных инвесторов рекламировал агрессивное инвестирование. Даже если это делают, то только на свой страх и риск, а не пытаются внедрить в мысли новичков, что это правильная и успешная стратегия. А консервативное инвестирование Вы можете увидеть у многих опытных инвесторов, даже на обычных блогах. Если Вы считаете, что ваше мнение тоже правильное, подтвердите это конкретной стратегией и результатами. Вы же должны понимать, что агрессивное инвестирование приводит к нарушению правил ММ.
Leos вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:04   #963
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну, мое мнение подтверждает очень много инвесторов-форумчан, которые отписывались в соответствующей ветке форума http://forum.forex-investo.ru/index....вативн/ Кстати с Вами там спорят очень много форумчан. При этом нигде я не видел, чтобы кто-то из опытных инвесторов рекламировал агрессивное инвестирование. Даже если это делают, то только на свой страх и риск, а не пытаются внедрить в мысли новичков, что это правильная и успешная стратегия. А консервативное инвестирование Вы можете увидеть у многих опытных инвесторов, даже на обычных блогах. Если Вы считаете, что ваше мнение тоже правильное, подтвердите это конкретной стратегией и результатами. Вы же должны понимать, что агрессивное инвестирование приводит к нарушению правил ММ.
Вот например довольно не консервативный портфель http://procapital.ru/showthread.php?t=65389&page=9

вот еще http://procapital.ru/showthread.php?t=66141&page=5 в принципе таких стратегий много можно приводить, а еще можно не забывать про тактику входа на просадках (использовать такие счета как БПМ, 242, отмар и тд). И заметьте что все эти отчеты удовлетворяют условиям ШИ и не закрыты, а спокойно получают прибыль. Есть большая разница между тем чтобы доверить все свои средства агрессору новичку который обещает за неделю разогнать депозит на +100 % и тем чтобы использовать часть средств в агрессином инвестировании
user100 вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:09   #964
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Даже и не знаю,что ответить.Если клиентом Пантеона не являетесь уже зарегистрированны-то как такое может быть вообще??Противоречите сами себе

Честное слово,не поняла Вас.В правилах написано-если не клиент-зарегистрируйтесь и подавайте заявку.То есть просто ниоткуда заявку подать,неявляясь клиентом Пантеона и проходить школу на его деньги нельзя.Если только Вы не были верифицированны-то тогда есть возможность попробовать пройти школу.

Ну смотрите - из этой цитаты из правил ШИ -

Цитата:
2. Если Вы не являетесь клиентом компании, необходимо зарегистрироваться на сайте Пантеон Финанс.

следует 2 варианта:

1) Вы абсолютный новичок, не являетесь клиентом Пантеона, и участвуете в ШИ, а потом уже регистрируетесь, проходите верификацию и т.д. перед переходом на второй этап. На первой этапе не так важна регистрация в Пантеоне, так как инвестирование идет на виртуальные деньги, и совсем не важно - клиент вы Пантеона или пока еще нет.

2) сама фраза "Если Вы не являетесь клиентом компании" - подразумевает то, что если вы и так уже являетесь клиентом компании - то есть, наверное, по умолчанию, подразумевается, что вы уже там и торговали, и инвестировали, и верификация у вас пройдена и т.д. - то просто при переходе на второй этап отсылаете свои уже существующие данные в Пантеоне, и все.
Луви вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:15   #965
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мне кажется что тут не о чем спорить. Если участник перешел на второй этап, значит он признан вменяемым и достойным бонуса 1000 долларов. А дальше-уже его право как ими распоряжаться. Или вы хотите сказать, что при использовании в инвестировании бонусной штуки в консерваторов вы гарантированно не потеряете деньги? Конечно же это возможно. Точно так же как и тогда когда инвестируете в агрессора. Единственное отличие, что инвестировав в консерватора и попав на просадку 5-10% со старта, у вас практически прибыль за три месяца будет равна цене блока сигарет. В то же время, если агрессор просядет на 20-30 %, то скорее всего вы за три месяца намного вперед выйдете в плюс чем в первом примере. Вот и скажите что лучше и опаснее?
У вас теоретическая ошибка. Нельзя вкладываться в 1-го агрессора или 1-го консерватора. Надо создавать портфель ПАММов для диверсификации. Только так можно защитить свой депозит. А все остальные расчеты ни о чем не говорят, т.к. базируются на ошибочном утверждении. Об этом я вам уже несколько раз говорил. Больше, наверное, нет смысла повторять.
Leos вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:57   #966
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Принимать участие в Школе инвесторов могут как новички, так и зарегистрированные члены компании Пантеон-Финанс, что предусмотрено официальными правилами. Более того, чтобы участвовать в ШИ, нужно для начала зарегистрироваться и на Пантеоне. Главное чтобы инвестор не влаживал свои деньги в компанию.

Ну вот про вложение собственных средств в инвестирование - это где-то конкретно прописано в правилах ШИ? Меня этот вопрос очень интересует, так как у меня, например, уже более полугода есть торговый счет в Пантеоне, а вот инвестировать свои средства я начала совсем не давно, буквально 1,5 недели назад. Но при этом мне очень интересна ШИ, и я бы хотела участвовать и во втором этапе, когда в управление дают 1000 долларов.
Луви вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:17   #967
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну вот про вложение собственных средств в инвестирование - это где-то конкретно прописано в правилах ШИ? Меня этот вопрос очень интересует, так как у меня, например, уже более полугода есть торговый счет в Пантеоне, а вот инвестировать свои средства я начала совсем не давно, буквально 1,5 недели назад. Но при этом мне очень интересна ШИ, и я бы хотела участвовать и во втором этапе, когда в управление дают 1000 долларов.
Насколько я понял уважаемая коллега, у вас не получится поучаствовать в школе инвесторов именно по причине внесения вами денег на ваш счет. Пообщайтесь с поддержкой, возможно вам и пойдут на уступки. Я сегодня создал тему для школы инвесторов с планом инвестирования. Если не трудно кому то,-просмотрите пожалуйста и подправьте если что то не так. http://procapital.ru/showthread.php?...19#post1976619
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.10.2014, 22:56   #968
Ксюшка
Мастер

Что то я теперь уже сама запуталась, а вот получаеться если на площадке Пантеон не инвестировала, а только на Форекс Тренде, то можна, да? Но счет как бы открытый в личном кабинете все равно в Пантеоне, то как тогда быть? И свои средства если заливала на счет, то что, получаеться, участие в школе уже запрещено? Надо с представителями это уточнять
Ксюшка вне форума  
Старый 01.10.2014, 23:55   #969
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Школа инвесторов расчитана в общем-то для привлечения новых инвесторов, что бы они имели возможность поработать в сервисе данной компании и проверить ее качество. Т.е. после первого пополнения счета для инвестирования, вы уже становитесь клиентом компании, и на вас акции по привлечению клиентов не распространяются. Т.е. участвовать в ШИ уже вы не можете.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:39   #970
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Что то я теперь уже сама запуталась, а вот получаеться если на площадке Пантеон не инвестировала, а только на Форекс Тренде, то можна, да? Но счет как бы открытый в личном кабинете все равно в Пантеоне, то как тогда быть? И свои средства если заливала на счет, то что, получаеться, участие в школе уже запрещено? Надо с представителями это уточнять
Лучше всего конечно спросите у поддержки, но я думаю что вы не сможете в школе инвесторов участвовать. Если вы ввели деньги на счет в пантеоне, который и предлагает участь в школе инвесторов, и при этом инвестировали через сайт пантеона в форекс трендовых управляющих, то это ничего не меняет. Если бы вы только на форекс тренде вводили деньги-тогда проблем нет. Я на 99% уверен что прав. Но все же спросите у поддержки.
semigolovij вне форума