![]() |
|
![]() |
#961 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется что тут не о чем спорить. Если участник перешел на второй этап, значит он признан вменяемым и достойным бонуса 1000 долларов. А дальше-уже его право как ими распоряжаться. Или вы хотите сказать, что при использовании в инвестировании бонусной штуки в консерваторов вы гарантированно не потеряете деньги? Конечно же это возможно. Точно так же как и тогда когда инвестируете в агрессора. Единственное отличие, что инвестировав в консерватора и попав на просадку 5-10% со старта, у вас практически прибыль за три месяца будет равна цене блока сигарет. В то же время, если агрессор просядет на 20-30 %, то скорее всего вы за три месяца намного вперед выйдете в плюс чем в первом примере. Вот и скажите что лучше и опаснее?
|
![]() |
![]() |
#962 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#963 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
вот еще http://procapital.ru/showthread.php?t=66141&page=5 в принципе таких стратегий много можно приводить, а еще можно не забывать про тактику входа на просадках (использовать такие счета как БПМ, 242, отмар и тд). И заметьте что все эти отчеты удовлетворяют условиям ШИ и не закрыты, а спокойно получают прибыль. Есть большая разница между тем чтобы доверить все свои средства агрессору новичку который обещает за неделю разогнать депозит на +100 % и тем чтобы использовать часть средств в агрессином инвестировании |
|
![]() |
![]() |
#964 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну смотрите - из этой цитаты из правил ШИ - Цитата:
следует 2 варианта: 1) Вы абсолютный новичок, не являетесь клиентом Пантеона, и участвуете в ШИ, а потом уже регистрируетесь, проходите верификацию и т.д. перед переходом на второй этап. На первой этапе не так важна регистрация в Пантеоне, так как инвестирование идет на виртуальные деньги, и совсем не важно - клиент вы Пантеона или пока еще нет. 2) сама фраза "Если Вы не являетесь клиентом компании" - подразумевает то, что если вы и так уже являетесь клиентом компании - то есть, наверное, по умолчанию, подразумевается, что вы уже там и торговали, и инвестировали, и верификация у вас пройдена и т.д. - то просто при переходе на второй этап отсылаете свои уже существующие данные в Пантеоне, и все. |
||
![]() |
![]() |
#965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот про вложение собственных средств в инвестирование - это где-то конкретно прописано в правилах ШИ? Меня этот вопрос очень интересует, так как у меня, например, уже более полугода есть торговый счет в Пантеоне, а вот инвестировать свои средства я начала совсем не давно, буквально 1,5 недели назад. Но при этом мне очень интересна ШИ, и я бы хотела участвовать и во втором этапе, когда в управление дают 1000 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#968 |
Мастер
|
![]()
Что то я теперь уже сама запуталась, а вот получаеться если на площадке Пантеон не инвестировала, а только на Форекс Тренде, то можна, да? Но счет как бы открытый в личном кабинете все равно в Пантеоне, то как тогда быть? И свои средства если заливала на счет, то что, получаеться, участие в школе уже запрещено? Надо с представителями это уточнять
|
![]() |
![]() |
#969 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |