Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Ну вот и получился у меня первый отрицательный опыт - просадка Джиборна. У меня в данного управляющего вложены все мои 20$. Сейчас посмотрел в кабинете осталось 18.35$. Сейчас я доволен, что начал изучать инвестирование с 10$, потерял всего 1.65$ - сумма небольшая за те знания, которые я получил, реализуя тактику активного освоения инвестирования.
Прошу прощения, ошибся с данного счета я вывел 0.41$, так что расходы на обучение еще меньше - 1.65-0.41=1.24$.
Теперь нужно решить, как поступить в воскресенье. Думаю, пополнить ПАММ 15$, у данного управляющего еще не было двух просадок подряд. Правда, и статистика просадок у него очень маленькая.
Хотелось бы проанализировать изменение КУ и КИ, но сейчас не знаю, как это делать.
|
Мой вам совет - вступайте в школу инвесторов и быстрее проходите первый демо этап. Если вы уже самостоятельно что то инвестируете , то лучше если вы свои средства будете добавлять к бонусным, тогда заработок будет гораздо больше и интересней. А так вы только теряете время с такой суммой. Вы ничего толком не заработаете а только потеряете ее. Ведь есть же тема где обосновывается минимальная сумма для инвестирования - там ведь четко все обосновывается. Если нет у вас порядка 500 то надо просто подкопить.