Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 15:44   #281
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Посмотрел статистику стороннего мониторинга и пришел к выводу что на следующей неделе скорее всего Убунту отработает свою просадку и дальше инвесторы продолжат получать прибыль.А вот с недели на неделю жду просадки Ахмедоса так как уж давно он не просидал и мне кажется что данное явление актуально.
От Ахмедоса все уже месяц как ждут просадку, а он что-то не проседает и не проседает.Для первого входа в портфель, конечно лучше ее дождаться, но честно говоря с Ахмедоса можно и не выходить, больше можно недополучить, чем потерять от просадки.Хотя после просадки сейчас есть куда инвестировать.Деньги, предназначенные Ахмедосу можно перераспределить между Убунтом и Джборном.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:04   #282
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
От Ахмедоса все уже месяц как ждут просадку, а он что-то не проседает и не проседает.Для первого входа в портфель, конечно лучше ее дождаться, но честно говоря с Ахмедоса можно и не выходить, больше можно недополучить, чем потерять от просадки.Хотя после просадки сейчас есть куда инвестировать.Деньги, предназначенные Ахмедосу можно перераспределить между Убунтом и Джборном.
Да и тут я с вами тоже соглашусь что с Ахмедоса не стоит выходить как я в принципи и делаю.Просто после просадки Ахмедоса не много дольюсь так как появились средства.А вот в Джборна буду тоже инвестировать средства после просадки так как сейчас у меня нет вообще в нем средств и только после просадки нахожу актуальным инвестировать в него. А вот в Убунту уже очень давно инвестирую свои средства.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:04   #283
iovoi
Любитель

А мне еще интересно, ТП так и оставит 0,35% инвестору или еще напряжется? Что-то он последние два месяца слабый.

Жборн, наконец-то, отмучался. Двух "минусов" подряд в истории еще не было, так что можно ему в ролловер накинуть. Жаль, конечно, у Жборна штраф за выход великоват, так бы я вообще был бы доволен.
iovoi вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:11   #284
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да, Борн хороший кандидат на вход на следующей недели. Он проседает не так часто, но зато по хорошему, не по малу. Последние три просадки(включая и теперешнюю) у него все как под копирку - порядка 20% . Но зато и периоды без просадок пока у него нормальные, не очень часто. Ну а Убунт вроде нормально эту неделю отработал если ничего не изменится за завтра то можно считать что он справился с убытком и теперь месяц точно можно смело в него инвестировать и даже наверно чуть больше.
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:30   #285
АлександрЛ
Мастер

Ну вот и получился у меня первый отрицательный опыт - просадка Джиборна. У меня в данного управляющего вложены все мои 20$. Сейчас посмотрел в кабинете осталось 18.35$. Сейчас я доволен, что начал изучать инвестирование с 10$, потерял всего 1.65$ - сумма небольшая за те знания, которые я получил, реализуя тактику активного освоения инвестирования.

Прошу прощения, ошибся с данного счета я вывел 0.41$, так что расходы на обучение еще меньше - 1.65-0.41=1.24$.

Теперь нужно решить, как поступить в воскресенье. Думаю, пополнить ПАММ 15$, у данного управляющего еще не было двух просадок подряд. Правда, и статистика просадок у него очень маленькая.

Хотелось бы проанализировать изменение КУ и КИ, но сейчас не знаю, как это делать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:34   #286
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Потрошитель молодец, минус таки перевёл в плюс Интересно, его включат в индексы? Нет, ну в Бест4 конечно он иногда точно будет, но хотелось бы на постоянной основе. Отмар наторговал 800ым лотом на +2.14% (доходность инвестора), интересно он закончит на этом неделю, или продолжит? Из Жборна все повыводили, а у меня он в индексе, грустно, тоже думаю что до -10% инвестору дойдём.
Джборн показал такую же самую просадку, как и в прошлый раз.Думаю, что ничего страшного не произошло.Сделки закрыты, думаю, что завтра он торговать уже не будет.А вывели с него 854к, при этом, что в начале недели около 400к ввели, не назову этот отток каким-то очень серьезным.На следующей неделе идеальный кандидат на инвестирование после просадки месяца на 2-2,5.
Alisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:41   #287
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, Борн хороший кандидат на вход на следующей недели. Он проседает не так часто, но зато по хорошему, не по малу. Последние три просадки(включая и теперешнюю) у него все как под копирку - порядка 20% . Но зато и периоды без просадок пока у него нормальные, не очень часто. Ну а Убунт вроде нормально эту неделю отработал если ничего не изменится за завтра то можно считать что он справился с убытком и теперь месяц точно можно смело в него инвестировать и даже наверно чуть больше.
Вообще-то для Убунта 1,9% прибыли, которую он заработал для инвесторов, будет несколько маловато, особенно после просадки, когда ожидаешь от управляющего большей прибыли. Он, конечно, может и завтра в рынок войти, но не думаю, что такое случится. Тем более. что впереди ещё неделя его ТП. А вот Патрик молодец, хотя это и не самый лучший его результат, но думаю, что инвесторы на него не в обиде, ведь уже получили от него 2,03% дохода Мне ещё Кузнец интересен, но он уже 10 недель без просадок, но думаю, что ещё пару точно будет в плюсе.
iSergio вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:54   #288
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот и получился у меня первый отрицательный опыт - просадка Джиборна. У меня в данного управляющего вложены все мои 20$. Сейчас посмотрел в кабинете осталось 18.35$. Сейчас я доволен, что начал изучать инвестирование с 10$, потерял всего 1.65$ - сумма небольшая за те знания, которые я получил, реализуя тактику активного освоения инвестирования.

Прошу прощения, ошибся с данного счета я вывел 0.41$, так что расходы на обучение еще меньше - 1.65-0.41=1.24$.

Теперь нужно решить, как поступить в воскресенье. Думаю, пополнить ПАММ 15$, у данного управляющего еще не было двух просадок подряд. Правда, и статистика просадок у него очень маленькая.

Хотелось бы проанализировать изменение КУ и КИ, но сейчас не знаю, как это делать.

Да, Jborn на этой неделе просто в "ударе" - и видно, что хочет перекрыть убыток, и открывает новые и новые сделки - а в итоге еще больший минус У вас 20$, и все-равно потеря чувствуется, ведь не так просто и эти деньги заработать, а представьте, каково сейчас инвесторам, которые в него вложили в разы больше. Я сама в него на этой неделе не вкладывалась, но зато вложилась в индекс прайз, которые из-за него тоже сейчас в итоге в убытке.
Луви вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:15   #289
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, Jborn на этой неделе просто в "ударе" - и видно, что хочет перекрыть убыток, и открывает новые и новые сделки - а в итоге еще больший минус У вас 20$, и все-равно потеря чувствуется, ведь не так просто и эти деньги заработать, а представьте, каково сейчас инвесторам, которые в него вложили в разы больше. Я сама в него на этой неделе не вкладывалась, но зато вложилась в индекс прайз, которые из-за него тоже сейчас в итоге в убытке.
Это точно, я инвестировал в Jborn в разы больше, но только за счёт диверсификации мой портфель не так сильно просел из-за одного него. Очень радует то, что он закрыл все свои сделки и инвесторам принёс убыток только на 9.23%, а это вкладывается полностью в его абсолютно обыкновенную просадку, которые он показывал все последние разы после его первой, которая была 41%. Поэтому уже сейчас можно сказать, что на этой неделе он больше не будет торговать, так как на уровне около 20% общей просадки он сейчас останавливается и не торгует вообще на неделе больше.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:55   #290
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Позволю себе немного поумничать По моему мнению опыт всегда только положительный, ведь на своих ошибках мы чему-то научились. И я считаю, что Вы деньги не потеряли, а заплатили за обучение, причём - не в последний раз Я не совсем понимаю, зачем Вам сейчас анализировать изменение КУ и КИ именно у Джборна, но самый простой вариант для этого - просто записывать данные понравившихся счетов. Лично для меня сам факт того, что счёт работает больше полутора лет и было всего 5 минусовых недель, говорит о том, что в него можно вкладывать, не обращая внимания на КУ и КИ
iSergio вне форума