Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 20:28   #9521
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,в любом случае нужна диверсификация,потому что в один агрессивный счет никогда все инвестировать не будем. Но можно инвестировать консервативно и отдать 10% допустим агрессору,который показывает хороший процент. Главное,я считаю нужно отдавать большую часть капитала консерваторам,что бы портфель был стабильным.

Отдать? Чтоб скучно не было или зачем?

А серьезно - я не являюсь поклонником портфелей из преимущественно агрессивных счетов, но в моем понимании парочку таких счетов можно включить в свой портфель для краткосрочных инвестиций в них в "нужный" момент существенной части средств с расчетом получить существенный рост процентов прибыли или убытка, если вы ошиблись со своим прогнозом.

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Во-первых могу вам точно сказать что иметь от агрессоров стабильные 10%инвестор просто не сможет потому что эти счета не рассчитаны на стабильные проценты.Консервативные счета вполне могут давать инвестору до 10%в месяц и в таком случае инвестор не будет брать на себя большие риски как в случае с агрессорами.Что бы сделать 1000 долларов из 30 инвестор должен приложит терпение и выдержку и может тогда у него всё получится при условии если он инвестировал свои 30 долларов в консервативный Памм.

Инвестору 10% или вообще общая доходность ПАММ, это ведь разные вещи. Чтоб инвестор получил 10% при вознаграждении управляющего 50% с прибыли - это доходность счета должна быть порядка 20% в месяц. Какие тогда критерии отношения данного счета к консервативным, по доходности, по величине просадок или по торговой стратегии самого управляющего?
Kickstart вне форума