Цитата:
Сообщение от FirstX
Для агрессоров всегда будет выгоднее ставить распределение в сторону инвесторов, чтобы не растерять быстро заработанные средства, а прибыль он итак может получить неплохую, так как и проценты у агрессоров бывают большими. Ну, а если счёт умеренный и у него распределение больше в сторону инвесторов, то он больше инвесторам нравится, но тут ещё всё зависит от его стабильности, которой если нет, то такой счёт будут обходить стороной, так как инвесторам придётся больше нести на себе убытков, когда счёт будет входить в просадку, особенно если просадки большие. Меня у большинства умеренных счетов устраивало бы распределение 60% в сторону инвесторов.
|
Я тоже считаю. что распределение 60 х 40% в пользу инвесторов в среднем было бы самым оптимальным. (Для меня, как инвестора, конечно

) А большое распределение в пользу инвесторов, особенно у агрессивно торгующих управляющих, действительно, может быть чревато более существенными потерями для инвесторов. Особенно для тех, кто ещё не обладает достаточным опытом инвестирования. А вот с консерваторами вполне и 50 х 50 нормально будет, особенно на долгосроке.