Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 07:28   #1891
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я полагаю, что большое значение на решение управляющего имеет значение просадки, которая обнуляет КУ.

Почему я так считаю. Потому что отрицательное значение КУ заносится в соответствующую графу ФастПамма красным цветом, что негативно действует над инвесторов (красный цвет у всех ассоциируется с опасностью). Поэтому инвесторы будут с особой осторожностью инвестировать в данный ПАММ, а скорее всего не будут инвестировать совсем.

Данный факт не может не учитывать управляющий в своей деятельности, поэтому он будет делать все возможное, чтобы КУ был положительным. И успешное достижение этого результата (КИ>0) в значительной мере является свидетельством мастерства управляющего.

Интересно бы вывести и затем проанализировать формулу для просадки, обнуляющей КУ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:34   #1892
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на самом деле распределение пусть будет и 90 к 10 в пользу управляющего, если он приносит хороший доход инвесторам то это уже не важно. К тому же есть такое распределение в пользу управляющего у него постоянно будет расти КУ а при просадках это важно. Так что я в первую очередь смотрю на доходность счета, а уже потом на то какое распределение стоит, это второстепенный показатель
Я вот,, когда выбирал для вложения, например, счет гелиоса, то даже понятия не имел какое там распределение. Потом посмотрел и, оказалось, что было 60 на 40 в пользу управляющего. Даже не смотря на этот факт, инвесторов у него очень много и инвестиционный капитал огромный, а все потому что управ достойный.
Фейрик вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:38   #1893
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Когда памм счет агрессивный, то лучше, если распределение будет в пользу инвестора. Там вложения на длительный срок не делаются, даже одна сделка может принести хорошую прибыль, поэтому пусть лучше она будет максимально возможной. А на консервативных памм счетах устроит распределение даже такое, когда оно в пользу управляющего.
Для инвестора может быть распределение будет лучше, но для самого агрессора может и нет, если он понимает что любая сделка может быть с большим убытком то ему какой интерес будет получать меньше прибыли для агрессора не критично а при просадке опять же ему выгодно потому что теряет лишь 30-40% тогда как инвестор 60-70% что тоже как то не очень согласитесь.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:00   #1894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что большое значение на решение управляющего имеет значение просадки, которая обнуляет КУ.

Почему я так считаю. Потому что отрицательное значение КУ заносится в соответствующую графу ФастПамма красным цветом, что негативно действует над инвесторов (красный цвет у всех ассоциируется с опасностью). Поэтому инвесторы будут с особой осторожностью инвестировать в данный ПАММ, а скорее всего не будут инвестировать совсем.

Данный факт не может не учитывать управляющий в своей деятельности, поэтому он будет делать все возможное, чтобы КУ был положительным. И успешное достижение этого результата (КИ>0) в значительной мере является свидетельством мастерства управляющего.

Интересно бы вывести и затем проанализировать формулу для просадки, обнуляющей КУ.
В Инвестфлоу всегда в стате счета пишется сколько нужно процентов заработать управляющему, если КУ в минусе. Так что можно самостоятельно не страдать. Не всегда управляющий может удержать КУ в плюсе , многие слишком самонадеянны, а есть просто такие которые всегда выводят прибыль под ноль практически и потом при серии неудачный сделок , инвестор получает полный минус, и не важно каким было распределение. По этому не только надо смотреть на распределение , а и на КУ.
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:51   #1895
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В самом начале конечно агрессоры не нужны. Потому, что у инвестора новичка ещё нет достаточно опыта, аналитических навыков что бы работать с ними. А вот когда такой опыт появляется. когда инвестиционный капитал уже приближается к удвоению я не вижу ничего страшного если в инвестиционную корзину на 5-10% войдут счета с агрессивным стилем торговли.
А я напротив, знаю многих инвесторов, которые начинают работу именно с агрессивных счетов, так как приходят с малым капиталом - это во-первых, а во-вторых, именно агрессивные счета помогают получить первоначальный опыт работы с памм-счетами на коротком периоде времени, так как результативность их достаточно активнее, чем счетов консервативных.
Avita вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:09   #1896
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Инвестфлоу всегда в стате счета пишется сколько нужно процентов заработать управляющему, если КУ в минусе. Так что можно самостоятельно не страдать. Не всегда управляющий может удержать КУ в плюсе , многие слишком самонадеянны, а есть просто такие которые всегда выводят прибыль под ноль практически и потом при серии неудачный сделок , инвестор получает полный минус, и не важно каким было распределение. По этому не только надо смотреть на распределение , а и на КУ.
Как Виктор например ,у него КУ в основном всегда находится в не большом минусе ,так как постоянно под ноль выводит. Вот и сейчас уже не мало времени он работает на инвесторов. Вспоминается Йеллоунайт ,у которого было 20 на 80 ,конечно когда работал в плюс ,было отлично ,а вот когда начал выдавать по 40% просадки ,как то не очень.
Darya на форуме  
Старый 05.10.2014, 13:40   #1897
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для инвестора может быть распределение будет лучше, но для самого агрессора может и нет, если он понимает что любая сделка может быть с большим убытком то ему какой интерес будет получать меньше прибыли для агрессора не критично а при просадке опять же ему выгодно потому что теряет лишь 30-40% тогда как инвестор 60-70% что тоже как то не очень согласитесь.
Для агрессоров всегда будет выгоднее ставить распределение в сторону инвесторов, чтобы не растерять быстро заработанные средства, а прибыль он итак может получить неплохую, так как и проценты у агрессоров бывают большими. Ну, а если счёт умеренный и у него распределение больше в сторону инвесторов, то он больше инвесторам нравится, но тут ещё всё зависит от его стабильности, которой если нет, то такой счёт будут обходить стороной, так как инвесторам придётся больше нести на себе убытков, когда счёт будет входить в просадку, особенно если просадки большие. Меня у большинства умеренных счетов устраивало бы распределение 60% в сторону инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:17   #1898
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для агрессоров всегда будет выгоднее ставить распределение в сторону инвесторов, чтобы не растерять быстро заработанные средства, а прибыль он итак может получить неплохую, так как и проценты у агрессоров бывают большими. Ну, а если счёт умеренный и у него распределение больше в сторону инвесторов, то он больше инвесторам нравится, но тут ещё всё зависит от его стабильности, которой если нет, то такой счёт будут обходить стороной, так как инвесторам придётся больше нести на себе убытков, когда счёт будет входить в просадку, особенно если просадки большие. Меня у большинства умеренных счетов устраивало бы распределение 60% в сторону инвесторов.
Я не думаю что именно для всех управляющих нормальный расклад 70 на 30. Для тех кто умеет и привык такими распределениями работать это не проблема. Но вот для не совсем благополучных счетов это катастрофа. Дело в том, что если бы управляющий растерял за полгода кучу денег инвесторов несколькими просадочными неделями, то в него вряд ли кто то инвестирует потом. А вот если было бы 50 на 50 то инвестор не так много в сравнении потеряет, и будет пробовать вернуть деньги инвестируя в управа.
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:37   #1899
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, а где в инвестфлоу имеются эти данные, сколько нужно управляющему стараться, чтобы КУ перешел снова в плюс. Мне это интересно, но я сейчас обращаю особое внимание на переход КУ из плюса в минус. Вопрос, о котором Вы говорите тоже важен, так на работу таких управляющих, с отрицательным КУ, также КУ/КИ имеет большое значение, но аналитика будет другая, над ней нужно работать. Конечно, в этом случае нужно смотреть на значение отрицательного КУ, благо они в ФастПамме окрашены в красный цвет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.10.2014, 04:16   #1900
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, а где в инвестфлоу имеются эти данные, сколько нужно управляющему стараться, чтобы КУ перешел снова в плюс. Мне это интересно, но я сейчас обращаю особое внимание на переход КУ из плюса в минус. Вопрос, о котором Вы говорите тоже важен, так на работу таких управляющих, с отрицательным КУ, также КУ/КИ имеет большое значение, но аналитика будет другая, над ней нужно работать. Конечно, в этом случае нужно смотреть на значение отрицательного КУ, благо они в ФастПамме окрашены в красный цвет.
Так в "событиях" можно смотреть любые изменения по размеру КИ, а в "капитале" вы увидите изменения как в КИ, так и в КУ данного счета. Т.е. относительно предыдущего значения высчитать совсем не трудно, или наглядно посмотреть. Вот например, счет Джборна сейчас имеет отрицательный КУ, я думаю, что сейчас есть большая вероятность получения неплохой прибыли в этом счете. Сама планирую сегодня-завтра в него вложиться небольшой суммой.
Avita вне форума