Цитата:
Сообщение от Луви
Это вы имеете в виду если будет чисто агрессивная стратегия? Ну почему, я читала кстати одну тему инвестора ШИ, у него именно такого типа стратегия - все комментировали, что ничего у него с ней не выйдет, а он им говорит, что ему просто интересно инвестировать именно рисково - с целью больше заработать. Он еще по своей стратегии ШИ инвестировал в совсем новые ПАММ-счета, которые первое время показывают доходность 30-50% в неделю.
|
Вы знаете, я на другой площадке инвестировал в счет, который показывал 800% в месяц за первый месяц, а на второй месяц все слил, даже не успел зафиксировать ни одной сделки. Причем управ уговаривал инвесторов на форуме, чтобы подождали, т.к. у него классная стратегия и Фунт скоро оттолкнется и пойдет вверх, хотя Фунт уверенно шел вниз. Причем за этот месяц инвесторы уверенно слили 30 тысяч долларов в этом ПАММе и очень ругались на форуме.
Поэтому, я теперь сторонник диверсифицированного подхода и правильного формирования портфеля ПАММов в сторону умеренно-консервативных управляющих. Тем более, что эти навыки Вам пригодятся, когда Вы будете инвестировать свой капитал, с которым стоит обращаться очень осторожно.