![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это вы имеете в виду если будет чисто агрессивная стратегия? Ну почему, я читала кстати одну тему инвестора ШИ, у него именно такого типа стратегия - все комментировали, что ничего у него с ней не выйдет, а он им говорит, что ему просто интересно инвестировать именно рисково - с целью больше заработать. Он еще по своей стратегии ШИ инвестировал в совсем новые ПАММ-счета, которые первое время показывают доходность 30-50% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Понятно. Да, разница между 5000 и 1000 долларов от ШИ, конечно, существенная, но действительно - и на том спасибо, тем более, что 3 месяца "пользования" этим бонусом - тоже довольно приятное дополнение к нему. Насчет полученной прибыли - даже не знаю, нужно будет уточнить этот вопрос. Но, читала, что многие на заработанные деньги - продолжают и дальше инвестировать, настолько втягиваются в это дело. |
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому, я теперь сторонник диверсифицированного подхода и правильного формирования портфеля ПАММов в сторону умеренно-консервативных управляющих. Тем более, что эти навыки Вам пригодятся, когда Вы будете инвестировать свой капитал, с которым стоит обращаться очень осторожно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да я тоже стараюсь в инвестировании, и в ШИ придерживаться принципа "тише едешь - дальше будешь", так как каждая неделя показывает, насколько иногда даже самые стабильные управляющие ПАММов могут "проседать" в торговле - и в результате даже самый сбалансированный портфель показывает либо совсем маленькую доходность, либо даже убыток за неделю. На прошлой неделе просмотрела немного подведения итогов по 1-ому этапу в ШИ - так многие, из-за того, что вложились практически в одних и тех же управов ПАММов, или в индекс Прайз - оказались кто в убытке, кто даже 0,5% прибыли не набрал. |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже думал над числом управляющих и пришел к такому выводу, что пока бы остановился на 4-7 управляющих, такое количество обычно в индексах, да и узнать особенности управляющих за несколько ТП не составит большого труда. Поскольку распределение по нескольким счетам сглаживает кривую доходности, главная задача - это правильный подбор прежде всего, ведь иначе можно получить совсем не то, чего ожидал от портфеля. Поэтому начинать буду скорее всего с 5-ти счетов, за большим количеством пока гнаться не буду, лучше более тщательнее подойду к отбору и анализу выбранных управляющих, а вот на 2-м этапе можно и добавить пару - тройку новых, освоившись с управлением и анализом. |
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я могу Вас сказать, что Вы можете зайти в школе инвесторов в архив,там есть масса таких тем, где выбирались исключительно агрессоры и как правило такие темы даже 3 недель первого этапа не проживали, т.к. результаты были по 60-80 процентов убытка и темы просто забрасывались, т.к. чтобы отбить такую просадку надо было бы квартал, а то и два инвестировать в консерваторов. |
|
![]() |