Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Я согласна, это здорово когда ты выводишь деньги, а потом они приходят тебе на счет...Это ни с чем не сравнимое блаженство. Но. С другой стороны, в инвестировании, да и не только, следует изначально задать себе ритм работы, следуя которому, прибыль будет по-немногу увеличиваться. Так вот, если не нарушать этот заданный ритм и трудиться каждый день, идя мелкими шагами к заветной цели, то даже после того, как прибыль будет снята, и начнется все снова, будет гораздо легче это переносить. А вообще, прибыль конечно лучше тут же перекидывать на другие прибыльные счета или готовые инструменты, чтобы она постоянно работала. А выводить можно раз - два в месяц. Этого будет достаточно.
|
Вполне вероятно, что Вам будет вполне приемлемо выводить прибыль каждый месяц, но я такой вариант не рассматриваю в принципе. Потому. что процесс увеличения капитала растянется на ну оооочень длительное время

И сложные проценты не смогут показать своё достоинство во всём великолепии

Тут уже высказывалась мысль, чтобы часть прибыли снимать один раз в конце года, вроде как премию за ударный труд

Вот такой вариант лично мне больше нравится, поскольку и сумма приличная должна получиться, и результат реинвестирования будет существенным.