Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 17:51   #564
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы наверное смотрели текщий новый счет пантеры 2.0. Она только его открыла, две недели назад, а прибыль уже составляет за две недели почти 16% инвестору. Старый её счет так же ПАММ 2.0. Он проработал всего 10 недель, и за эти 10 недель прибыль составила 201% инвестору. К стати за эти 10 недель не было ни одной убыточной. Вот по чему все говорят про этот счет. Старый счет 5003990, посмотрите ради интереса.
Не нашел информацию о прежнем счете Пантеры. В ФастПамме ее нет, есть ссылка на Пантеон финанс, а там сервиса поиска нет. Но то что увидел по новому ПАММу впечатляет. Для меня очень важны данные ее оферты - минимальная сумма инвестиций и относительно небольшой ТП=2 неделям. Но, говорят, к ней очень трудно попасть, все время заполнены ее возможности приема инвестиций. Поэтому пока этот ПАММ не для меня. Мне бы сейчас хорошо разобраться с Джиборном после просадки, куда инвестировал свои кровные 35$.
АлександрЛ вне форума