Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 12:50   #421
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
iSergio, еще нужно ни есть ни пить в буквальном смысле, а то пока сделаешь глоток кофе, чтобы не уснуть ночью в ожидании фиксации сделок, инвестиции разойдутся быстрее чем успеешь войти в ЛК (личный опыт)).
Поэтому я решил выбрать второй вариант и спать ночью спокойно. Тем более, что сведений об исчезновении рынка в ближайшее время я не получал

А вот у Арчи Гудвина на его счёте 5003009 нарисовалась плавающая просадка в -6,79% для инвесторов, на которую не обратить внимания уже нельзя. Если принять во внимание и результаты его работы за последние три недели, то счтаю вполне разумным своё решение не входить в него, а подождать, пока ситуация не станет хотя бы стабильной. О высокой доходности речь пока не идёт.
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:29   #422
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А вот у Арчи Гудвина на его счёте 5003009 нарисовалась плавающая просадка в -6,79% для инвесторов, на которую не обратить внимания уже нельзя. Если принять во внимание и результаты его работы за последние три недели, то счтаю вполне разумным своё решение не входить в него, а подождать, пока ситуация не станет хотя бы стабильной. О высокой доходности речь пока не идёт.
Арчи_Гудвин весьма посредственный управляющий, который работает в плюс до поры до времени. Его несомненное достоинство - останавливаться после убытка, не впадать в тильт (поэтому просадки не достигают больше 10-20%, на которые, кстати, он попадает за счет одной-двух сделок). Я рад, что вышел с него - вне зависимости от текущего положения.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:35   #423
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У профинвесторов хочу спросить совета. Стоит ли на этой неделе входить в Ахмедоса (502441, площадка Форекс Тренд), участника конкурса: "Миллион в умелые руки-2"? Дело в том, что свою последнюю просадку (-10.14%) он допустил в торговый период 07.07.2014-13.07.2014 и уже 12 недель подряд дает 3-4% прибыли. Прошлый раз между просадками было 9 прибыльных недель.
Если это ваш первый в него вход, то входить сейчас не стоит, потому что велика вероятность того, что можно сразу же нарваться на просадку, но потом, когда войдете, лучше быть в нем на постоянной основе и не дергаться, потому что на нем можно намного больше заработать, если не выводить деньги в ожидании просадочной недели.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:47   #424
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А неделя то интересно начинается - уже стало известно что у Скальпера по открытым сделкам плавающая просадка около 10%. Он конечно умеет перекрывать просадки но 10% как по мне это слишком много. Инвесторам остается надеяться что в лучшем случае он решит эту просадку пересидеть так как у него ещё не конец ТП - неделя в запасе есть.
Кому интересно про сделку Скальпера: торгует он только по паре евро/доллар, на каком то сайте (вроде инвестфлоу) можно легко посмотреть точное время открытия сделки или вообще даже цену. Далее нужно посмотреть, куда цена ушла во время обновления просадки, тем самым определив направление сделки Скальпера. Ну и дальше в терминале следить за ценой. То же самое применимо и к управу ТР
pvwv вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:31   #425
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кому интересно про сделку Скальпера: торгует он только по паре евро/доллар, на каком то сайте (вроде инвестфлоу) можно легко посмотреть точное время открытия сделки или вообще даже цену. Далее нужно посмотреть, куда цена ушла во время обновления просадки, тем самым определив направление сделки Скальпера. Ну и дальше в терминале следить за ценой. То же самое применимо и к управу ТР
Да совершенно верно, я не раз так следил за Скальпером, но вот по ТР не уверен. Ахмедос, Сеан и Кузнец закрыли сделки,но прибыль что то ну совсем слабая вышла. У Жука и Кляксы кстати тоже уже доход есть, но тоже весьма скромный. Очень осторожно начали управляющие эту неделю
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:44   #426
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Арчи_Гудвин весьма посредственный управляющий, который работает в плюс до поры до времени. Его несомненное достоинство - останавливаться после убытка, не впадать в тильт (поэтому просадки не достигают больше 10-20%, на которые, кстати, он попадает за счет одной-двух сделок). Я рад, что вышел с него - вне зависимости от текущего положения.
А я почему на него обратил внимание, так это после того, как кто-то засомневался, стоит в него входить или нет. Я его раньше на заметку брал, но потом решил, что есть и более для меня подходящие счета с таким же входом, но более понятные. Мне вот как-то спокойнее в консерватора вложиться, чем в управляющего, которого я не совсем понимаю, пусть он даже и более прибыльный

О, вот и пантеоновцы начали в рынок входить поактивнее. Гелиос вторую неделю подряд сделку открыл в понедельник, такое с ним не часто происходит. Надеюсь, что он свои 2% для инвесторов заработает и на этой неделе. Жаль, что у него ПАММ-2, а то можно было бы и досрочно вывести
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:07   #427
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прекрасное начало недели. Первый раз за день открыл инвестфлоу и обнаружил приятный сюрприз. Пантера, закрыв две сделки зафиксировала 8% прибыли. причём первая сделка была закрыта в 10-32, вторая в 10-44. По результатам торговли в ПАММ2 освободилось около 11 тыс. для инвестирования. А уже в 11.04 на момент закрытия "пустой" сделки доступных мест для инвестирования средств был ноль.
О Пантере так много говорят в данной теме, что я решил посмотреть ее досье более детально. Мне непонятно, почему так много говорят об управляющем, который работает только второй месяц. Наверное эта управляющая была раньше известна среди инвесторов, но не могу найти ее прежнюю историю. А вообще управляющий, который мне подходит, с моими копеечными инвестициями. У меня уже в Джиборна вложено 35$ (с учетом последней просадки будет меньше), но все же расстояние от 0 до 35$ меньше, чем от 35 до 50$ (минимальный вход для Пантеры). Правда, говорят, что инвестировать в нее сложно, все время нет средств для приема инвестиций. Поэтому, если у нее есть другие ПАММы, не приставкой 2, может подскажете, как их найти.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:13   #428
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
О Пантере так много говорят в данной теме, что я решил посмотреть ее досье более детально. Мне непонятно, почему так много говорят об управляющем, который работает только второй месяц. Наверное эта управляющая была раньше известна среди инвесторов, но не могу найти ее прежнюю историю. А вообще управляющий, который мне подходит, с моими копеечными инвестициями. У меня уже в Джиборна вложено 35$ (с учетом последней просадки будет меньше), но все же расстояние от 0 до 35$ меньше, чем от 35 до 50$ (минимальный вход для Пантеры). Правда, говорят, что инвестировать в нее сложно, все время нет средств для приема инвестиций. Поэтому, если у нее есть другие ПАММы, не приставкой 2, может подскажете, как их найти.
Вы наверное смотрели текщий новый счет пантеры 2.0. Она только его открыла, две недели назад, а прибыль уже составляет за две недели почти 16% инвестору. Старый её счет так же ПАММ 2.0. Он проработал всего 10 недель, и за эти 10 недель прибыль составила 201% инвестору. К стати за эти 10 недель не было ни одной убыточной. Вот по чему все говорят про этот счет. Старый счет 5003990, посмотрите ради интереса.
Juran123 вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:18   #429
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Инвесторы любят управляющих, которые закрывают счёт не на убытке, а на прибыли. И когда такие управляющие возвращаются, то получают уже двойную долю инвестиций) Хотя, например, к Потрошителю это не применимо. Человек, который почти полностью слил свой последний счёт, за пару недель получил уже почти 1млн КИ. Видимо новички в погоне за высокими процентами переметнулись на его сторону
pvwv вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:43   #430
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Инвесторы любят управляющих, которые закрывают счёт не на убытке, а на прибыли. И когда такие управляющие возвращаются, то получают уже двойную долю инвестиций) Хотя, например, к Потрошителю это не применимо. Человек, который почти полностью слил свой последний счёт, за пару недель получил уже почти 1млн КИ. Видимо новички в погоне за высокими процентами переметнулись на его сторону
Вряд ли можно говорить, что именно новички накидали столько инвестиций Потрошителю, так как ни Фетисову, ни Mad Wolf столько не накидывали инвестиций сразу. Скорее всего это как раз инвесторы с опытом, которые прекрасно помнят Потрошителя с его последним счётом и надеятся, что получится заработать на нём по-быстрому, пока со счётом опять ничего плохого не приключилось. Заметил, что слабо поторговали управляющие сегодня. Например, Klyaksa принёс своим инвесторам только 0.66%, Gelios всего 0.40%, Valex 0.45%, но начало хорошее.
FirstX вне форума