Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 23:37   #538
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых: далеко не факт, что какой-нибудь "Свен" или "Ахмедос" не имеют или не имели своих ПАММ-счетов в Альпари. Конечно, сейчас прямого сотрудничества между Альпари и Пантеоном нет, и я ни секунды не жалею, мне та же Инста, Лайт и Екснесс приятней, чем Альпари. Во-вторых: думаю в сотрудничестве с Пантеоном могут быть заинтересованы сами "альпаристы", они очень много денег тратят на рекламу, а тут получится, что им "на хвост" присядет какая-то компания, неизвестная широким кругам, хотя, если брать реалии - то Пантеон и Форекс-тренд дает более приятные условия для управов и инвестров, чем Альпари. Альпари наоборот - работает на индивидуальных трейдеров, и старается увеличить число клиентов, а не общую капитализацию. У компания немного разные средства и цели.
Я сама уже много лет сотрудничаю с Альпари. Да есть конечно недочеты в работе конпании, но не глобальные. Далее, ПАММ-сервис - верно, руководство компании не делает акцент работы альпари именно на памм-счета. Основа их работы - это опытные трейдеры. Они регулярно дают рекламу, что бы привлечь трейдеров, но памм-сервис активно не рекламируют. Я не думаю, что Альпари в ближайшее время изъявит желание присоединиться к Пантеону, так как выходит, что компании работают в разных направлениях и Пантеон, без сомнения, дает качественнее сервисы для памм-инвесторов.
Avita вне форума