Лучшие ПАММ-площадки - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 17:56   #531
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне сейчас больше нравится "Пантеон Финанс", хотя есть нюансы работы, я уже писал в отзывах и вносил предложение, чтоб поддержка , хотя бы в дежурном варианте работала в выходные и чтоб можно было пополнять счета, а так если о этих недостатках знать, то проблем в работе с этим брокером не будет.
А в чем проблема на Пантеоне пополнять счета? В первый раз об этом слышу, на счет поддержки в выходные, ну так, сомнительно что так уж это необходимо, рынок форекс в выходные не работает, поэтому непонятно в чем необходимость в выходные общаться с поддержкой, это дополнительные расходы для компании, а вот отдача от них весьма сомнительна.
zeher вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:20   #532
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Фибо не так уж и далеко как по мне, лайта я не в курсе, но она молодая и доверия у меня не вызывает, а вот Фибо уже достаточно давно на рынке, имеет хороших управов. Альпари да одни из первых, долгожители, нареканий нет, дают торговать, инвестировать и выводит прибыль, с этой стороны к ним не подберешься, но почему-то нет их управов в Пантеоне.
А от куда Вы про это знаете, от куда нам вообще знать, торгуют ли ихние управы в Пантеоне или нет? Это же не показатель чего-то плохого или хорошего. Если Вы намекаете на то, что управляющие трейдеры на Альпари могут быть мошенниками, то лично я в такое не верю, в Альпари у меня лично огромное доверие и они того заслужили.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:55   #533
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А от куда Вы про это знаете, от куда нам вообще знать, торгуют ли ихние управы в Пантеоне или нет? Это же не показатель чего-то плохого или хорошего. Если Вы намекаете на то, что управляющие трейдеры на Альпари могут быть мошенниками, то лично я в такое не верю, в Альпари у меня лично огромное доверие и они того заслужили.

Ну Вы где нибудь видите среди фондов хоть одного управа из Альпов, я нет. Я не говорю что Альпы плохие, просто у меня возникает вопрос, почему они до сих пор не на площадке, а вместо них , например, Ф-Опен добавляют. Хотя вторые гораздо моложе Альпов, сам я претензий к Альпам не имею, катал у них на демке, есть знакомые,торгуют у них.
alien вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:03   #534
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну Вы где нибудь видите среди фондов хоть одного управа из Альпов, я нет. Я не говорю что Альпы плохие, просто у меня возникает вопрос, почему они до сих пор не на площадке, а вместо них , например, Ф-Опен добавляют. Хотя вторые гораздо моложе Альпов, сам я претензий к Альпам не имею, катал у них на демке, есть знакомые,торгуют у них.
Так а может,сами управы не хотят к Пантеону идти в фонды?Наверное,их же спрашивают как-то,согласны или нет?А им не хочется,для них Альпари-лучшая в мире площадка,вот и всё.Потом,возможно Пантеон не нашёл таких,которые ему понравились и смогли бы торговать по условиям фонда.Да и чего далеко ходить,если свои управляющие есть и неплохие?
nikaVika вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:36   #535
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю Вы передергиваете, Фхопен если что более 10 лет работы на форекс рынке и в этом плане они сопоставимы с Альпари. У Альпари есть свои индексы, которые являются аналогами фондов пантеона, при желании диверсифицировать свой портфель вполне можно, а не только посредством тренда или пантеона.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:45   #536
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы про какие вообще фонды, при чем тут Форекс Опен? Они то вообще точно еще не вышли на тот уровень, что бы считаться лидерами и лучшими. То, что управляющие трейдеры от Альпари куда-то там не попадают меня ни чуть не смущают, а почему бы и мне не стать управляющим трейдером у них...ихнее попадание меня ведь ни как не должно волновать, а вот наличие инвесторов - должно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:50   #537
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну, во-первых: далеко не факт, что какой-нибудь "Свен" или "Ахмедос" не имеют или не имели своих ПАММ-счетов в Альпари. Конечно, сейчас прямого сотрудничества между Альпари и Пантеоном нет, и я ни секунды не жалею, мне та же Инста, Лайт и Екснесс приятней, чем Альпари. Во-вторых: думаю в сотрудничестве с Пантеоном могут быть заинтересованы сами "альпаристы", они очень много денег тратят на рекламу, а тут получится, что им "на хвост" присядет какая-то компания, неизвестная широким кругам, хотя, если брать реалии - то Пантеон и Форекс-тренд дает более приятные условия для управов и инвестров, чем Альпари. Альпари наоборот - работает на индивидуальных трейдеров, и старается увеличить число клиентов, а не общую капитализацию. У компания немного разные средства и цели.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 23:37   #538
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых: далеко не факт, что какой-нибудь "Свен" или "Ахмедос" не имеют или не имели своих ПАММ-счетов в Альпари. Конечно, сейчас прямого сотрудничества между Альпари и Пантеоном нет, и я ни секунды не жалею, мне та же Инста, Лайт и Екснесс приятней, чем Альпари. Во-вторых: думаю в сотрудничестве с Пантеоном могут быть заинтересованы сами "альпаристы", они очень много денег тратят на рекламу, а тут получится, что им "на хвост" присядет какая-то компания, неизвестная широким кругам, хотя, если брать реалии - то Пантеон и Форекс-тренд дает более приятные условия для управов и инвестров, чем Альпари. Альпари наоборот - работает на индивидуальных трейдеров, и старается увеличить число клиентов, а не общую капитализацию. У компания немного разные средства и цели.
Я сама уже много лет сотрудничаю с Альпари. Да есть конечно недочеты в работе конпании, но не глобальные. Далее, ПАММ-сервис - верно, руководство компании не делает акцент работы альпари именно на памм-счета. Основа их работы - это опытные трейдеры. Они регулярно дают рекламу, что бы привлечь трейдеров, но памм-сервис активно не рекламируют. Я не думаю, что Альпари в ближайшее время изъявит желание присоединиться к Пантеону, так как выходит, что компании работают в разных направлениях и Пантеон, без сомнения, дает качественнее сервисы для памм-инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 09.10.2014, 00:11   #539
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я сама уже много лет сотрудничаю с Альпари. Да есть конечно недочеты в работе конпании, но не глобальные. Далее, ПАММ-сервис - верно, руководство компании не делает акцент работы альпари именно на памм-счета. Основа их работы - это опытные трейдеры. Они регулярно дают рекламу, что бы привлечь трейдеров, но памм-сервис активно не рекламируют. Я не думаю, что Альпари в ближайшее время изъявит желание присоединиться к Пантеону, так как выходит, что компании работают в разных направлениях и Пантеон, без сомнения, дает качественнее сервисы для памм-инвесторов.
Я сам некоторое время поработал с Альпари, но Инста мне понравилась больше, в какой-то момент была острая необходимость именно в центовом счете. Насчет разных направлений - полностью согласен, не исключаю, что через пару лет появится еще что-то новое в области рынка, и туда кинут свои усилия новые компании, восходящие на пьедестал.
jd1412 вне форума  
Старый 09.10.2014, 01:15   #540
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я сам некоторое время поработал с Альпари, но Инста мне понравилась больше, в какой-то момент была острая необходимость именно в центовом счете. Насчет разных направлений - полностью согласен, не исключаю, что через пару лет появится еще что-то новое в области рынка, и туда кинут свои усилия новые компании, восходящие на пьедестал.
В Альпари сейчас тоже есть центовые счета. Как и в Инсте - можно работать даже с несколькими центами на счете. Поэтому тут различий я не вижу. Но Альпари имеет большее признание именно среди профессиональных трейдеров, а не в кругу инвесторов. Т.е. те, кто желает активно инвестировать небольшие суммы, пойдут скорее в Инсту, так как в Альпари все памм-счета имеют большой порог входа.
Avita вне форума