Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 12:16   #1003
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сейчас специально пообщалась с тех поддержкой Лайта. Выяснила, что никакое пополнение не предотвратит списание бонуса. По истечение 3 месяцев бонус будет списан. Конечно, интересная акция хотя бы даже для ознакомления с сервисом компании, но я посмотрела их мониторинг - и не нашла ни одного надежного счета, в который я бы могла инвестировать - большая часть длительно работающих счетов - уже слиты или близки к этому, а в новичков вкладывать - мало привлекательно.
Может я не правильно вопросы задавал но мне ответили в чате что если я в течении трех месяцев после первого инвестирования бонусов пополню счет бонусами с форума то первый бонус продолжит работать с новой даты. Пополнять нужно минимум на десять долларов. Да меньше и не выведут с форума, там минимальная сумма для перевода на баланс - десять долларов.

Получается главное правильно выбрать управляющего в которого инвестировать, а работать бонус может до бесконечности. У меня управляющий качается во все стороны, вчера с утра было -2$, днем уже -5$, к вечеру было +13, сегодня утром всего +2,2$.

Это только первые дни работы моей инвестиции, посмотрю как пойдет дело дальше, может закрою и зафиксирую прибыль и инвестирую новый бонус в новый счет?
eryomenko вне форума