Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 11:00   #991
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже такого же мнения. Ведь инвесторы после проверки счетов с помощью бонусов нередко пополняют балансовый счет реальными деньгами и инвестируют собранный портфель. А личными средствами не сильно хочется рисковать при сотрудничестве с молодыми брокерами. Так что на перспективу брокерам не помешает и бонусную программу продумать для инвесторов.
Вы все правильно подметили .но думаю у молодых брокеров это достаточно затруднительно с финансовой точки зрения . поэтому молодые брокеры , которые приходят с каким то капиталам . который может позволить сделать хорошие бонусы для инвесторов и трейдоров . всегда намного быстрее развиваются и получают инвесторов . а при выгодном сотрудничестве и финансовые вливания . так постепенно площадке начинают доверять.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:23   #992
ixion
Мастер

Цитата:
Если бы бонусы не окупались, то Пантеон и Форекс Тренд не придумывали такое большое количество бонусов. А тем более на постоянной основе. Даже у того самого ЛайтФорекс мало инвесторов, но бонусы для инвесторов продолжают существовать. Об отмене пока вопрос не подымали. По крайней мере инвесторам об этом не сообщали.
Не знаю почему, но у меня лично бонусы Лайтфорекса не вызывают никакого доверия. Общался с одним знакомым инвестором, который тщательно отслеживает ситуацию в этой сфере и использует для инвестирования все возможные бонусы, но вот с Лайтом он не работает, говорит, цитирую, не надежные это бонусы, в любой момент их могут отменить. Что же касается того, почему они по-прежнему существуют, могу предположить что хоть и медленными, но уверенными темпами количество инвесторов на площадке растет и не бес помощи этих бонусов - т.е. они себя отрабатывают.
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:36   #993
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но у меня лично бонусы Лайтфорекса не вызывают никакого доверия. ... Что же касается того, почему они по-прежнему существуют, могу предположить что хоть и медленными, но уверенными темпами количество инвесторов на площадке растет и не бес помощи этих бонусов - т.е. они себя отрабатывают.
Пока есть бонусы у Лайта нужно ими пользоваться, зачем упускать возможность дополнительного заработка? Вот когда отменят тогда и стоит задумываться над тем, а стоит инвестировать свои средства в проект или нет? А так, Вы общаетесь на форуме, Вам идут бонусы, выбрал пару-тройку понравившихся управляющих и инвестируй получая по возможности прибыль.

Единственное что мне не нравится в этом бонусе так это то, что нужно каждые три месяца выбранный счет управляющего пополнять иначе бонус на этом счете "сгорит" и частично инвестицию вывести нельзя - бонус тоже "сгорит". А в остальном все вполне нормально придумано.
eryomenko вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:54   #994
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Однозначно сумма для инвестирования принесет ничтожно маленький бонус в 25 долларов . не думаю . что такой бонус может быть инвесторам интересен на фоне бонусов в 10 5 от суммы . Потом если компания не известн, то не понятно чем они хотят привлечь инвесторов, не думаю . что будут желающие вложить 3000 долларов непонятно куда ., хотя бы 300 долларов и 25 бонус..))
Соглашусь что акция не продуманная так как брокер не учитывает тот момент что для многих инвесторов 3000 это ощутимая сумма и вкладывать в неизвестного брокера её не станут даже если за это предложат бонус. Куда более разумно было бы предложить к примеру инвесторам вложить 500 долларов и получить 10% от пополнения в пользование на 3 месяца без права вывода прибыли. Это было бы куда выгоднее брокеру да и прилив инвесторов был бы более ощутимый.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:12   #995
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я тоже такого же мнения. Ведь инвесторы после проверки счетов с помощью бонусов нередко пополняют балансовый счет реальными деньгами и инвестируют собранный портфель. А личными средствами не сильно хочется рисковать при сотрудничестве с молодыми брокерами. Так что на перспективу брокерам не помешает и бонусную программу продумать для инвесторов.
На это и расчет у брокеров и правильный. Так затягивает, когда получается бонусы приумножать, можно сказать окрыляет. И прияно наблюдать когда депозит растет, хотя и неудачи случаются, но если не сильно рисковать и двигаться с консервативными рисками, то можно депозит только приумножить. И брокеру это тоже выгодно- больше денег - больше комиссий и заработка компании. Лайт же опрометчиво делает что бонусы списываются через 3 месяца, можно и не успеть привыкнуть зарабатывать.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:26   #996
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю почему, но у меня лично бонусы Лайтфорекса не вызывают никакого доверия. Общался с одним знакомым инвестором, который тщательно отслеживает ситуацию в этой сфере и использует для инвестирования все возможные бонусы, но вот с Лайтом он не работает, говорит, цитирую, не надежные это бонусы, в любой момент их могут отменить. Что же касается того, почему они по-прежнему существуют, могу предположить что хоть и медленными, но уверенными темпами количество инвесторов на площадке растет и не бес помощи этих бонусов - т.е. они себя отрабатывают.
Любые бонусы могут отменить, если их использовать с нарушением. В Лайте пока не попадались жалобы, чтобы кто-то не получил прибыль от инвестирования на бонусы или кому-то их отменили. То есть были случаи, когда компания отменяла бонусы для инвестирования, но это только потому что человек сам что-то нарушил.
Фейрик вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:34   #997
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Пока есть бонусы у Лайта нужно ими пользоваться, зачем упускать возможность дополнительного заработка? Вот когда отменят тогда и стоит задумываться над тем, а стоит инвестировать свои средства в проект или нет? А так, Вы общаетесь на форуме, Вам идут бонусы, выбрал пару-тройку понравившихся управляющих и инвестируй получая по возможности прибыль.

Единственное что мне не нравится в этом бонусе так это то, что нужно каждые три месяца выбранный счет управляющего пополнять иначе бонус на этом счете "сгорит" и частично инвестицию вывести нельзя - бонус тоже "сгорит". А в остальном все вполне нормально придумано.
Если правильно Вас понял, то получается что выбранный счет каждые 3 месяца нужно пополнять свои средствами иначе бонусы "сгорят"? Ну если так, то есть же какой-то минимальный порог, какие-то условия пополнения. Ведь попонить можно и на 1 доллар раз в три месяца. И вот я так до конца и не понял, можно ли по прошествии нескольких ТП выводить сам бонус Лайта или только прибыль?!
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 01:33   #998
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если правильно Вас понял, то получается что выбранный счет каждые 3 месяца нужно пополнять свои средствами иначе бонусы "сгорят"? Ну если так, то есть же какой-то минимальный порог, какие-то условия пополнения. Ведь попонить можно и на 1 доллар раз в три месяца. И вот я так до конца и не понял, можно ли по прошествии нескольких ТП выводить сам бонус Лайта или только прибыль?!
Сейчас специально пообщалась с тех поддержкой Лайта. Выяснила, что никакое пополнение не предотвратит списание бонуса. По истечение 3 месяцев бонус будет списан. Конечно, интересная акция хотя бы даже для ознакомления с сервисом компании, но я посмотрела их мониторинг - и не нашла ни одного надежного счета, в который я бы могла инвестировать - большая часть длительно работающих счетов - уже слиты или близки к этому, а в новичков вкладывать - мало привлекательно.
Avita вне форума  
Старый 09.10.2014, 02:13   #999
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сейчас специально пообщалась с тех поддержкой Лайта. Выяснила, что никакое пополнение не предотвратит списание бонуса. По истечение 3 месяцев бонус будет списан. Конечно, интересная акция хотя бы даже для ознакомления с сервисом компании, но я посмотрела их мониторинг - и не нашла ни одного надежного счета, в который я бы могла инвестировать - большая часть длительно работающих счетов - уже слиты или близки к этому, а в новичков вкладывать - мало привлекательно.
Да, площадка Форекс Лайт действительно не отличается наличием большого количества хороших, прибыльных управляющих, да и сама по-себе не внушает сильного доверия. А что касается предоставляемых ею бонусов, то условия, на которых они выдаются не очень-то и заманчивые, именно поэтому площадка не пользуется спросом у большинства хороших управляющих.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:27   #1000
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, площадка Форекс Лайт действительно не отличается наличием большого количества хороших, прибыльных управляющих, да и сама по-себе не внушает сильного доверия. А что касается предоставляемых ею бонусов, то условия, на которых они выдаются не очень-то и заманчивые, именно поэтому площадка не пользуется спросом у большинства хороших управляющих.

Если бы это была единственная площадка предоставляющая возможность инвестирования, то тогда всё таки её услугами инвесторы пользовались. Тогда любые бонусы были бы в радость и даже те которые действуют только какое то определённое время. А так есть с чем сравнить и поэтому вот и происходит как вы пишите, пока только знаем о её существовании и на этом всё.
valvin1 вне форума